help_outlineПользовательское соглашение
» » Худеем быстро без диет. С чего начать?

Худеем быстро без диет. С чего начать?

visibility2 962
Мечта многих женщин – похудеть. И причем не через какое-то время, а сразу, быстро и желательно без изнурительных диет. Возможно ли это, или это просто несбыточная мечта и килограммы, словно заговоренные будут возвращаться снова и снова? Кто-то недоверчиво улыбнется и скажет, что похудеть без диет невозможно, а кто-то скажет, что наверняка этот способ сложный и дорогостоящий и не каждый может себе его позволить. Здесь и те и другие могут вздохнуть с облегчением. Способ похудеть быстро без диет действительно существует, и более того он совсем бесплатен и доступен каждому.

Худеем быстро без диет. С чего начать?


Этот способ называется – правильное питание. Звучит обыденно и многие уже слышали о пользе правильного питания и не один раз. Так что мешает человеку привыкшему ограничивать себя во время строжайших диет всем, чем только можно, изнурять себя голодовками, зарабатывая стресс и затем вновь набирая, потерянные с таким трудом килограммы? Этим препятствием служит чувство непостоянности. Диета замечательна тем, что есть срок ее окончания, а правильно питаться нужно всегда. Это, по сути, образ жизни и если ему следовать все лишнее уйдет незаметно и безболезненно.

С чего начать


Худеем быстро без диет. С чего начать?

Начинать питаться правильно следует с разграничения приема пищи на определенные промежутки времени. Например, утром в течение пяти часов с момента пробуждения нужно организовать для себя два завтрака. Есть можно что угодно, но конечно в разумных количествах (переедать вредно в любом случае). Затем в промежутке еще шести часов должен состояться обед. Блюда могут быть разными, в том числе любимыми, но должен действовать принцип раздельного питания. Ешьте рис, макароны, мясо, птицу, рыбу в сочетании с овощами, а не друг с другом. В интервале шесть – три часа до сна должен состояться ужин. После этого времени, то есть менее трех часов до сна не рекомендуется не то что есть, а даже пить много воды (иначе утро вас встретит отеками).

Почему время сна так влияет на то, когда нам принимать пищу? Если пища не успеет перевариться и усвоится во время бодрствования, то когда организм погружается в сон и все его процессы замедляются, пищеварение также происходит крайне вяло и медленно, что не способствует расходу энергии, а только ее накоплению в виде жировых отложений. Как видно, не есть какое-то время, сидя на диете, а потом вернуться к обычному режиму, означает стресс для организма, когда он вынужден худеть принудительно. По окончании «экзекуции» он непременно отыграется и начнет с удвоенной силой собирать запасы на случай непредвиденного голода.

Продолжение ...
  • 0

Возможно Вас заинтересует: