логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Когда огромный ассортимент, сложно выбрать торт
 

Когда огромный ассортимент, сложно выбрать торт

Ничто не может больше порадовать из блюд на праздник, как свежий торт, который если великолепно не украшен, то подобен макаронам без соуса. Ниже приведем девять наиболее популярных и практичных способов в изготовлении глазури для торта.

Когда огромный ассортимент, сложно выбрать торт
  1. Украшение из взбитых сливок или взбитого сливочного масла с сахарной пудрой – самый популярный способ, чтобы нарядно «одеть» торт. Это украшение вкусное, универсальное, простое в изготовлении и с ним удобно работать. Есть, конечно, готовые сливки в магазинах, однако домашние взбитые сивки гораздо вкуснее, особенно если добавить необходимый Вам ароматизатор. Если вы делаете крем на основе масла, то можно немного добавить молока, чтобы его более мягким и сливочным на вкус. Если Вы добавили слишком много молока, то это можно исправить, добавив еще сахарной пудры.
  2. Для получения густого крема можно также использовать плавленый сыр. Для создания шоколадного крема можно использовать шоколадное масло.Крем на основе яичного белка и сахарной пудры часто используется в кондитерском деле. Однако сырые яйца могут в себе содержать опасность отравления. Поэтому используйте пастеризованный высушенный яичный продукт.
  3. Так называемое «Королевское покрытие» - очень жесткая глазурь на основе сахарной пудры и воды. Также в смесь добавляются яичные белки. В итоге получается глазурь с матовым покрытием. «Королевское покрытие» может использоваться, чтобы сделать художественную декорацию, которая идет поверх сливочного украшения. Также оно часто используется в качестве глазури на пряничные домики и сахарное печенье. При работе с «королевской глазурью», важно помнить, что она сохнет очень легко.
  4. Шоколад со сливками – традиционно полусладкий шоколад смешивается с густыми сливками, обычно заливают поверх торта, который образует декоративные подтеки. Использовать желательно несладкий шоколад. Такая глазурь образует великолепный блеск.
  5. Помадка делается из сахарозы и воды. Но в для создания помадки необходимо, чтобы сахар был насыщен в воде, а это достигается путем кипячения. После остывания формируются мелкие кристаллы, которые дают элегантный внешний вид фарфора, что делает помадку популярной для создания фигурок для свадебных тортов.
  6. Мастика – сахарная паста – это что-то вроде густой помадки, которая стала в последнее время очень популярна. Обычно добавляют желатин и агар, чтобы придать консистенцию пластилина.

Любая кондитерская покрывает торты одним из перечисленных видом украшений. Но в последнее время стало модно не покрывать ничем, корж один на другой укладывать, а верх украшать свежими фруктами.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 23 мая 2015
За это время было 547 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>