help_outlineПользовательское соглашение
» » Мясной рулет с тыквенно-сырной начинкой

Мясной рулет с тыквенно-сырной начинкой

faceElena
visibility2 247
Мясной рулет с тыквенно-сырной начинкой
Мясной рулет с тыквенно-сырной начинкой обладает изысканным необычным вкусом, а приготовление его не отнимет у вас много времени. Для начала возьмите полкилограмма мясного фарша и добавьте туда мелко нарезанную луковицу и размоченный в воде кусочек батона. Пропустите все это через мясорубку или измельчите при помощи блендера.


Добавьте в перемолотый фарш одно яйцо и полстакана воды, половину чайной ложечки соли, четверть чайной ложечки черного молотого перца и четверть чайной ложечки мускатного ореха. Все хорошенько взбейте при помощи вилки. Теперь нарежьте брусочками 150 грамм сыра и 200-300 грамм очищенной тыквы. При желании тыкву можно натереть на терке. Нарежьте мелко половину пучка свежей петрушки.


Возьмите форму для выпечки, застелите ее фольгой и смажьте сливочным маслом, после чего выложите туда половину фарша. На фарш выложите половину сырных ломтиков и посыпьте их зеленью, потом выкладывайте туда всю тыкву. Тыкву следует опять посыпать оставшейся зеленью и положить сверху оставшийся сыр.


Теперь выкладывайте в форму вторую половину фарша, присыпьте рулет панировочными сухарями и немного взбрызните маслом. Запекать мясной рулет с тыквенно-сырной начинкой необходимо в предварительно разогретой духовке при температуре 200-300 градусов в течение тридцати-сорока минут.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: