help_outlineПользовательское соглашение
» » Тенденции в мужской моде лета 2014

Тенденции в мужской моде лета 2014

visibility1 448
Тенденции в мужской моде лета 2014

В мужской моде этого сезона популярностью пользуются светлые костюмы, укороченные брюки и шорты, яркие цвета, металлик. Важно делать акцент на одной детали наряда, не перенасыщать образ.

Фактура металлического блеска очень эффектно смотрится в наряде. В летних коллекциях Burberry, Roberto Cavalli, Maison Martin Margiela есть яркие варианты такого образа. Здесь и рубашки мужские с коротким рукавом, и пиджаки, и брюки серебристого, золотого, фиолетового, синего, зеленого оттенков. Такую модную деталь гардероба стоит сочетать с нейтральными вещами. Например, как у Burberry Prorsum – серебристо-сиреневая сорочка с серыми брюками и серым же галстуком в мелкую точку. Образ получился модный, эффектный, не перенасыщенный.

Укороченные брюки представлены у Ami, Public School, J. Crew, Michael Bastian. Они выполнены как в зауженном варианте, так и свободном крое. Могут быть с отворотами по краю брюк или слегка заужены к низу. Укороченные свободные модели прекрасно сочетаются с легкой свободной сорочкой, или же футболкой с длинным рукавом, закатанным до локтя и пиджаком стрит стиля. Узкие модели брюк модно смотрятся с верхом прямого кроя, будь то пиджак или рубашка, при этом вполне допустима многослойность, важно не перенасытить объемом верхнюю часть.

Шорты есть практически в каждой летней коллекции. Длина их варьируется. Есть модели удлиненные, ниже колена, как у Public School, есть совсем короткие, близкие к плавкам, как у Michael Bastian. Шорты подбираются соответственно случаю, если дресс-код события и фигура позволяют, то вполне можно выбрать для модного образа ярко сиреневые облегающие короткие шорты от Michael Bastian, но более всего такие модели подходя, конечно, для пляжа и отдыха.

Костюмы светлых оттенков есть у John Bartlett, Perry Ellis, Tommy Hilfiger, Hermes. Костюмы представлены как в классическом брючном варианте, так пиджаком с шортами строгого кроя. Цвета в основном бежевых тонов, но есть и пастельные расцветки бледно-розового, светло-желтого, серого.

Яркие модные расцветки очень актуальны в этом сезоне. У Joseph Abboud есть модели ярко синего и желтого цветов, у Parke Ronen – это красный, у Gucci – это многообразие слегка приглушенных оттенков зеленого, синего, красного, желтого, малинового, синего. Такое многообразие оставляет место для вдохновения, и мужской модный образ может быть создан весьма ярким и эффектным этим летом.

Для создания цельного модного лука необходимо правильно подобрать и прическу. В моде мужские стрижки средней длины с объемной челкой. Короткую же челку модно укладывать наверх. При любой стрижке акцент делают именно на челку, ее укладывают и ниспадающей на лоб, и взъерошенной наверх, и в виде кокона. Важно гармонично сочетать модную укладку и весь модный наряд, чтобы в итоге получился единый образ.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: