help_outlineПользовательское соглашение
» » Подбор свадебных товаров для красивой свадьбы

Подбор свадебных товаров для красивой свадьбы

visibility3 046

Для кого-то свадьба – это самое торжественное мгновение, а для кого, как бы ни звучало это меркантильно, – это бизнес. Потому что, если есть спрос, буквально тут же на него поступают предложения.


оптовые товары для свадьбы

Салоны для новобрачных, а нередко и невеста с женихом, пытаются найти способы экономии кровно заработанных денег.


Очень выгодно приобретать все предметы к свадьбе в одном салоне или свадебном Интернет-магазине, чтобы получился свадебный опт. Что же можно выбрать?



  • свадебное платье, перчатки, сумочка;

  • болеро, шубка или накидка (для свадьбы в холодное время);

  • фата, диадема и веночки;

  • свадебные украшения, шпильки, заколки для волос;

  • украшения на автомобиль;

  • свадебные бокалы и шампанское;

  • сундучок для денег и подушечка для колец;

  • пригласительные и свадебные рушники;

  • свечи, бутоньерки, букеты-дублеры и все то, что подскажет фантазия.


Подобрав по возможности все свадебные аксессуары в одном салоне или интернет-магазине (надо достичь определенной суммы) вы получаете приятную скидку за свадебный опт. Обычно скидка колеблется от 5% до 15%. При большой сумме заказа сэкономленная сумма выглядит довольно весомо, чтобы порадовать будущую молодую семью. И вот! Первый урок молодые уже усвоили – научились экономить без потери качества.


К тому же подбор свадебных предметов в одном месте позволит подобрать все в одном стиле и цвете, а также избавит от долгих и мучительных походов по различным магазинам в поисках того или иного отдельного аксессуара.


Это касается розничных продаж.


Что касается свадебных салонов-магазинов, то у них несколько иные преимущества. Они могут купить не только свадебные платья и перечисленные выше аксессуары, но и украшения на авто оптом.


При этом они имеют уникальную приятную возможность созерцать красоту и фантазию, воплощенные в этой праздничной, торжественной продукции. Конечно, ни один салон не станет закупать платья одной модели или десятки одинаковых бокалов или подушечек для обручальных колец. Каждая пара для них индивидуальна. Владельцы салонов прекрасно понимают, что молодые хотят иметь на своей свадьбе уникальные, оригинальные аксессуары, выпущенные в единичном варианте, чтобы не встретить, не дай Бог, пару-близняшку во дворце ЗАГСа.


Поэтому и работают дизайнеры, не покладая рук, создавая уникальные шедевры свадебной атрибутики. За это им, конечно, низкий поклон.


А молодой паре совет да любовь!

  • 0

Возможно Вас заинтересует: