help_outlineПользовательское соглашение
» » Кисловодск – идеальный курорт для отпуска

Кисловодск – идеальный курорт для отпуска

visibility1 839

Многие привыкли воспринимать Кисловодск как курорт, на который приезжают только те, кому необходимо лечение  минеральными водами. Но на самом деле это- всего лишь распространенный стереотип. Кисловодск, как и любой другой курорт Кавказских Минеральных вод – это просто неисчерпаемые возможности для активного отдыха. Благодаря сочетанию уникальных природных и климатических ресурсов, удивительно красивым пейзажам и чистому горному воздуху – это идеальное место для пешего туризма. Кроме того, в Кисловодске пользуются большой популярностью конные прогулки. Действительно, у вас есть возможность осмотреть живописные окрестности, и не в закрытом автомобиле, а наслаждаясь свежим воздухом и теплыми солнечными лучами. И в отличие от пешего туризма (треккинга) нет необходимости тащить на себе рюкзак или сумку.


 


Конный спорт – это такой же лечебный ресурс, как климат или минеральные воды. Он помогает избавиться от хронической усталости и стресса. В Кисловодске имеется конно-спортивная школа, где можно взять несколько уроков у профессионального тренера. И как только вы почувствуете, что готовы к чему-то большему – смело отправляйтесь на конную прогулку на несколько часов или даже полдня! Изучите маршруты и выберите самый живописный – только правильно рассчитайте свои силы и не начинайте с длительных переходов. А вернувшись с прогулки, можно отдохнуть в комфортабельном отеле – таком, например, как уютный «Шахматный домик», расположенный в необыкновенно живописном Курортном парке, на берегу весело журчащей речки Ольховки. Все гостиницы Кисловодска хороши, но этот курортный комплекс по праву считается лучшим. Здесь вам предложат не только комфортабельные номера, но и европейский уровень сервиса. Это целый комплекс дополнительных услуг, начиная от трансфера и заканчивая организацией экскурсий и санаторно-курортного лечения.


 


Впрочем, не стоит забывать и о комфортабельных апартаментах. В каждом номере есть своя «изюминка». В апартаментах люкс «Экслюзив» - это потрясающая спальня, выдержанная в стиле кантри. Здесь продумана каждая деталь, от мебели до роскошного итальянского текстиля – штор и покрывала. А прекрасная кровать из ротанга – это гарантия хорошего отдыха и самых сладких снов. Ведь ротанг – это природный материал, обладающий особой энергетикой, позволяющей расслабиться и в то же время дающей заряд бодрости. Отдых в люксе «Экслюзив» - это именно то, о чем вы мечтали, представляя идеальный отпуск!


 

  • 0

Возможно Вас заинтересует: