логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Кисловодск – идеальный курорт для отпуска
 

Кисловодск – идеальный курорт для отпуска

Многие привыкли воспринимать Кисловодск как курорт, на который приезжают только те, кому необходимо лечение  минеральными водами. Но на самом деле это- всего лишь распространенный стереотип. Кисловодск, как и любой другой курорт Кавказских Минеральных вод – это просто неисчерпаемые возможности для активного отдыха. Благодаря сочетанию уникальных природных и климатических ресурсов, удивительно красивым пейзажам и чистому горному воздуху – это идеальное место для пешего туризма. Кроме того, в Кисловодске пользуются большой популярностью конные прогулки. Действительно, у вас есть возможность осмотреть живописные окрестности, и не в закрытом автомобиле, а наслаждаясь свежим воздухом и теплыми солнечными лучами. И в отличие от пешего туризма (треккинга) нет необходимости тащить на себе рюкзак или сумку.


 


Конный спорт – это такой же лечебный ресурс, как климат или минеральные воды. Он помогает избавиться от хронической усталости и стресса. В Кисловодске имеется конно-спортивная школа, где можно взять несколько уроков у профессионального тренера. И как только вы почувствуете, что готовы к чему-то большему – смело отправляйтесь на конную прогулку на несколько часов или даже полдня! Изучите маршруты и выберите самый живописный – только правильно рассчитайте свои силы и не начинайте с длительных переходов. А вернувшись с прогулки, можно отдохнуть в комфортабельном отеле – таком, например, как уютный «Шахматный домик», расположенный в необыкновенно живописном Курортном парке, на берегу весело журчащей речки Ольховки. Все гостиницы Кисловодска хороши, но этот курортный комплекс по праву считается лучшим. Здесь вам предложат не только комфортабельные номера, но и европейский уровень сервиса. Это целый комплекс дополнительных услуг, начиная от трансфера и заканчивая организацией экскурсий и санаторно-курортного лечения.


 


Впрочем, не стоит забывать и о комфортабельных апартаментах. В каждом номере есть своя «изюминка». В апартаментах люкс «Экслюзив» - это потрясающая спальня, выдержанная в стиле кантри. Здесь продумана каждая деталь, от мебели до роскошного итальянского текстиля – штор и покрывала. А прекрасная кровать из ротанга – это гарантия хорошего отдыха и самых сладких снов. Ведь ротанг – это природный материал, обладающий особой энергетикой, позволяющей расслабиться и в то же время дающей заряд бодрости. Отдых в люксе «Экслюзив» - это именно то, о чем вы мечтали, представляя идеальный отпуск!


 




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 17 апреля 2012
За это время было 1543 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>