help_outlineПользовательское соглашение
» » Кистевой тренажер energy ball или powerball купить - в подарок на Новый Год!

Кистевой тренажер energy ball или powerball купить - в подарок на Новый Год!

face
visibility2 933

Что из себя представляет power ball? Это кистевой тренажер, он подходит для тренировок, и для развлечения. Однако это не просто кистевой эспандер, для развития кисти и запястья рук. Powerball это МОДНЫЙ кистевой тренажер, и это выражение, "модный", главное.

powerball купитьКто-то полагает, что эспандеры - штука относительно скучная, утомительная и не интересная. В Москве купить эспандер есть возможность в спортивных центрах. В том числе, приобретают эспандеры своими комплексами подростки, которые желают стать сильными, и легко «разбираться» с обидчиками и врагами. Не покупают же эспандеры плейбои, молодые бизнесмены, люди успешные и «продвинутые», перспективные профессионалы, менеджеры прибыльных организаций. И уж тем более кистевой эспандер невозможно завернуть в яркую упаковку и преподнести в качестве рождественского подарка боссу. И, естественно, кистевой эспандер нельзя покрыть 18-ти каратным золотом, как повербол (но простая модель обойдется не дороже 1000 р). Powerball или power ball - дело абсолютно другое. Например, по всей Северной Америке и Европе считается допустимым powerball купить и преподнести в качестве подарка.

Это оригинальная игрушка - и при этом результат последних технологий. Внутри нее имеется металлический гироскоп, который необходимо раскрутить круговыми движениями кисти. Повербол заменит собою и гантели, и эспандер. Раскрутите его ротор до 11000 обмин и на кисть придется нагрузка в двенадцать кг. Нагрузка, которую вы получаете при этом, распределится по кисти и предплечью, а если вращать его на вытянутой руке, то окажутся при деле плечо, бицепс и трицепс. И эта тренировка не надоест, ведь powerball эмоционально не утомителен. Выражаясь проще, раскручивать повербол не скучно, интересно и приятно. В самых разных видах спорта power ball применялся сначала спортсменами для восстановления после травм - растяжений и повреждений кистей. Врачи рекомендовали использовать повербол пенсионерам для профилактики болей в кистях при тех или иных болезнях. Гироскоп оказывает значительное сопротивление, чем быстрее его раскручивают, тем больше он сопротивляется. Кто обратил внимание на странный шар в руках этих людей, теперь уже не выяснить, но, можно сказать, с эпохи бума на кубик Рубика, более интересной игрушки не было, а учитывая оздоровительную и спортивную ориентированность данного тренажера, то можно вспомнить только ажиотаж вокруг «Йо-йо» в 30-е годы 20 века. Powerball с приставкой Pro в имени может оснащаться электронным счётчиком оборотов, что позволяет зафиксировать новые рекорды (число оборотов, до которых у вас получилось разогнать power ball) или участвовать в побитии рекордов. Осталось ожидать только глобальных соревнований по новому виду спорта. Повербол, и еще один вид, который раскручивают двумя руками, под именем energyball или energy ball, это удачный подарок приятелю на Новый Год и Рождество.

Источник: www.espander.biz

  • 0

Возможно Вас заинтересует: