help_outlineПользовательское соглашение
» » » Правда про лазерную эпиляцию

Правда про лазерную эпиляцию

access_time
visibility1 303
лазерная эпиляция ног

В связи с повышенным интересом к лазерной эпиляции в последнее время, а также большим количеством слухов и спорных вопросов, мы решили разобраться и расставить, так сказать, все точки над “i”. И в этом нам помогли специалисты salon-5.ru.

Итак...

Миф №1: лазерная эпиляция - удовольствие дорогое.

Когда смотришь на цену одной процедуры, к примеру, шугаринга и процесса лазерной эпиляции, сравнение не в пользу последней. А уж бритвы или специальные крема и того дешевле. Но это весьма поверхностный взгляд. Если взять период времени, допустим, в год. И посчитать, сколько раз за это время вам понадобиться купить бритв или пройти процедур шугаринга, и сколько вы потратите на несколько сеансов лазерной эпиляции, и сопоставить эти суммы - тогда уже можно будет о чем-то судить. Один сеанс лазерной терапии действительно значителен по стоимости. Но сеансов всего несколько, а лишних волос после них у вас не будет очень и очень долгое время. Поэтому в перспективе это зачастую выходит намного дешевле.

Миф №2: лазерная эпиляция подходит не всем.

Тут стоит оговориться: в эпиляции применяются разные виды лазеров. И каждый из них по отдельности действительно может иметь ограничения. Однако в хороших салонах, которые заботятся о своих клиентах, имеется возможность выбора. И грамотные специалисты всегда подберут оптимальные параметры именно под ваш тип кожи и волос, чтобы эффект от процедуры был наиболее эффективным.

Миф №3: это больно.

Принцип действия любого лазера основан на поглощении меланином (пигментом, который содержится в волосах и в значительно меньшей степени в коже) энергии светового потока. В результате фолликула разогревается и разрушается. Однако, для большинства пациентов это скорее просто чувствительно. А во-вторых, уже давно лазерные аппараты оснащены специальными охлаждающими насадками, которые сводят на нет все неприятные ощущения. Поэтому, максимум, что вы ощутите - это легкие покалывания.

Миф №4: лазерную эпиляцию нельзя делать людям с родинками.

Это не совсем так. Нельзя воздействовать лазерным потоком на саму родинку. Но на свободные от них участки запросто. Поэтому при проведении такой процедуры участки с родинками просто обходят стороной.

Миф №5: волосы навсегда прекратят свой рост.

Лазер никак не воздействует на гормональную систему человека. Он воздействует исключительно на волосяные фолликулы.
Эффект от курса процедур может продержаться до 6-8 лет. Потом волосы начнут понемногу отрастать, но будут более светлые и тонкие - как легкий пушок.
Для поддержания эффекта специалисты советуют раз полгода-год проводить поддерживающую процедуру.

Теперь вы знаете, что такое лазерная эпиляция, и что не стоит ее бояться. Приходите в salon-5.ru, грамотные специалисты вас проконсультируют и помогут добиться максимального эффекта от лазерной эпиляции.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: