help_outlineПользовательское соглашение
» » Ортопедический матрас с доставкой по Киеву

Ортопедический матрас с доставкой по Киеву

visibility800
улыбка на лице человека, который спит на удобном матрасе


Несколько месяцев назад обнаружил, что утренний подъем стал даваться мне сложнее, чем обычно. Когда вставал с постели, я чувствовал, что со спиной что-то не так, как будто бы какой-то инородный предмет мешал мне нормально двигаться. Спустя 2-3 часа "он" рассасывался, и я мог нормально работать и жить. Но спустя где-то месяц мне это надоело. Чувство дискомфорта ни только не проходило, становилось только хуже. В связи с этим начал искать в чем причина. Изучая темы на одном из форумов, я заметил, что многие сталкивались с подобными проблемами, и они решали их покупкой ортопедического матраца.

В связи с этим начал искать, где купить. В процессе набрел на сайт "На матрасе", который привлек мое внимание стоимостью товаров (примерно на 10% ниже, чем в других интернет-магазинах). Начал просматривать их модели.

Предложений на сайте интернет-магазина было очень много, причем тут удобные матрацы практически все. А так как я не очень сведущ в соответствующей продукции, то растерялся, увидев столь широкий ассортимент. Пришлось опять идти на форум. Там мне посоветовали купить матрас любой фирмы, главное, чтобы тот был средней жесткости, потому как два других типа, обычно, покупают по назначению специалиста после того, как он осмотрит позвоночник.

Полистав соответствующую категорию на сайте, остановился на матрасе Daily Sleep&Fly. Сделал это потому, что не было желания платить много, но при этом не хотелось покупать самое дешевое. Выбрал, так сказать, золотую середину.

Оформил покупку, заплатив сразу карточкой и выбрав доставку курьером по Киеву. Товар был доставлен мне уже на следующий день. Кроме него принесли гарантию, по которой я могу обменять изделие, если в процессе эксплуатации в нем будут выявлены какие-то дефекты.

В первый же день я его уложил на кровать. Сложно в это поверить, но на следующее утро я не обнаружил никакого дискомфорта в области спины. Вероятно, у меня не было серьезных проблем с позвоночником, просто я спал на неправильном матрасе. Прошло уже больше месяца, как я его использую, и за это время каждый день встаю "как огурчик". Отличное товар и, что радует не меньше, купил я его по приятной цене и смог получить его почти сразу. Поэтому, если нужен ортопедический матрас, и вы проживаете в Киеве, советую обращаться в "На матрасе".

Отзыв прислал наш посетитель Сергей Ткаченко, Киев
  • 0

Возможно Вас заинтересует: