help_outlineПользовательское соглашение
» » Где купить женские Тимберленды дешево

Где купить женские Тимберленды дешево

visibility770
ботинки Timberland на женской ноге


Сразу хотелось бы отметить, что купить женские Тимберленды может каждый человек. Для этого Вам не придется проводить какие-то манипуляции. Просто звоните по номерам, представленным на сайте. Обратите внимание и на высокий уровень прочности продукции – не пожалеете.

Компания Тимберленд успешно трудиться над реализацией смелых проектор еще с пятидесятых годов прошлого века. Тогда бренд был зарегистрирован официально. Характерным является тот факт, что фанаты Тимбов отчисляют историю предприятия от того момента, когда основатель бренда начал заниматься обувным бизнесом. Вообще, стоит отметить и тот факт, что корни Натана Шварца уходят в Украину. Его семья эмигрировала в Соединенные Штаты Америки из Одессы еще до начала Первой  Мировой Войны. Почему эта семья уехала? В поисках лучшей жизни. Правда, «лучшей жизни» там они не нашли.

Бедность и в буквальном смысле критичный недостаток денежных средств заставил Натана Шварца работать с 12 лет на должности подмастерья в обувного мастера. Когда парню исполнилось восемнадцать, то он сам стал мастером. Тогда деньги пошли более серьезным потоком. Мечта Натана Шварца была предельно тривиальна, но он шел к ней на протяжении всей жизни. Парень работал 34 года обувным мастером, прежде чем выкупил обанкротившееся предприятие «Абингтон Шуз Компани». На основе этого бренда и была построена компания, которая в будущем получила название Тимберленд. Вообще, само название дословно переводится как «Дубовая роща», что обьясняет Дубовое дерево на логотипе предприятия.

Компания Тимберленд сделала огромный вклад в развитие обувной промышленности. Это бренд, который сделал множество открытий. Одно из них – связка каркасной и подошвенной части без швов. Это воистину революционная технология на момент семидесятых годов прошлого двадцатого века.

Купить  женские Тимберленды может каждый человек. Для этого Вам не придется проводить какие-то манипуляции. Звоните по номерам, которые показаны по ссылке на сайт.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: