help_outlineПользовательское соглашение
» » «Сибирская коллекция» от Щелковского МПК – сочетание вкуса и качества

«Сибирская коллекция» от Щелковского МПК – сочетание вкуса и качества

access_time
visibility937
«Сибирская коллекция» от Щелковского МПК – сочетание вкуса и качества

С ситуациями, когда на приготовление сложных блюд просто нет времени, сталкивались многие. В таких случаях есть два варианта решения проблемы: обойтись бутербродами с чаем и кофе или выбрать блюдо, которое готовится буквально несколько минут и не требует постоянного присутствия во время готовки. Бутерброды или печенье насыщают ненадолго, к тому же в любом случае предпочтительнее горячая пища. Наилучшим вариантом с полным на то основанием можно считать еду быстрого приготовления: вареники, пельмени, манты, зразы, блинчики.

Преимущества таких блюд очевидны:
  • не требуют длительного приготовления;
  • не нужны особые познания в кулинарии;
  • доступная стоимость.

Именно такие ингредиенты использует при производстве замороженных полуфабрикатов Щелковский мясоперерабатывающий комбинат. Отзывы о Сибирской коллекции в основном положительные. Сочетание теста с различными начинками, чем, по сути, и являются вышеперечисленные изделия, уникально не только вкусовыми качествами, но и тем уровнем энергии, который получает организм. Блюдо, в котором правильно рассчитаны количество начинки и теста, а ингредиенты приготовлены из качественных свежих продуктов, прекрасно насыщает, не вызывая при этом проблем с пищеварением. Свежие мясо, яйца, овощи или творог, качественная мука, правильное соотношение соли, сахара, специй – таковы обязательные составляющие вкусных, сытных и ароматных пельменей, вареников, мантов, хинкали и блинчиков.

Особой популярностью в линейке продукции Щелковского МПК пользуется «Сибирская коллекция», включающая более десяти разновидностей пельменей, более пяти видов вареников, манты, хинкали, блинчики с различными начинками. Отзывы о «Сибирской коллекции», ознакомиться с которыми можно на страницах сайтов интернет-магазинов и супермаркетов, подтверждают высокое качество продукции мясоперерабатывающего комбината Щелковский. Пользователи отмечают превосходное качество начинки и теста, отличные вкусовые характеристики и высокий уровень приготовления изделий, которые не прилипают и не расползаются во время варки. Сочными и вкусными блюдами от Щелковского МПК могут лакомиться представители всех возрастов, от мала до велика. Особый интерес у покупателей вызывают так называемые двулепные вареники и пельмени. Особенностью этой продукции является наличие в ней двух видов вкуснейшей начинки, разделенных тонким слоем теста.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: