help_outlineПользовательское соглашение
» » Хотите продавать мороженое под собственной торговой маркой?

Хотите продавать мороженое под собственной торговой маркой?

visibility1 117
Продажа мороженого действительно может быть выгодной, но только в том случае, если это натуральный продукт, не содержащий искусственных красителей или ароматизаторов. Родители с особым вниманием относятся к выбору данной сладости для своего ребенка. Если же покупатель будет не удовлетворен покупкой, он не придет к Вам снова.

Хотите продавать мороженое под собственной торговой маркой?


Самым полезным считается мороженое, сделанное на молочной основе. В таком продукте достаточное количество кальция, который будет успешно усваиваться, как в детском, так и во взрослом организме. Растительное или пальмовое масло никак не может быть показателем качества. Надпись «ГОСТ» на упаковке – подтверждение натуральности компонентов, добавленных в мороженое.

Если Вы хотите продавать действительно качественное мороженое – мы готовы к сотрудничеству! Мы, АО фирма «АВИС», имеем в собственном распоряжении лабораторию, на которой разрабатывается рецептура продукта по индивидуальному заказу клиента. Наши линии по производству мороженого гарантируют выпуск качественного продукта без искусственных добавок. К примеру, наши линии разработали рецептуру и организовали выпуск мороженого фирм «Главмолоко» и «Наш пломбир». Данная продукция пользуется повышенным спросом среди детей и взрослых, соответствуя при этом всем стандартам качества молочной продукции.

Если Вам нужно мороженое в вафельных стаканах – мы разработаем рецептуру и организуем производство. Вафельные стаканы АО фирмы «АВИС» не ломаются и сохраняют свой вкус и структуру после таяния мороженого.

Ваш заказ будет выполнен в срок. Мы не задерживаем разработку, так как ценим время каждого отдельного заказчика. Ознакомиться со стоимостью услуг Вы может на сайте (доступен прайс-лист).

Популярность Вашей будущей торговой марки полностью зависит от качества продукции. Чем лучше качество – тем быстрее Вы сможете выйти на рынок, завоевав признание среди покупателей. Если же это будет классический пломбир, он станет любимым для сотен и тысяч людей, независимо от возраста. С качественным продуктом Вы сможете быстро расширить рынок сбыта и найти не только постоянных покупателей, но и новых партнеров.
Узнайте больше информации об услугах фирмы на сайте или свяжитесь с нами для получения нужной информации. Сотрудничество с АО фирмой «АВИС» будет для Вас результативным и успешным.

АО фирма «АВИС»,
Адрес: г. Краснодар, ул. Старокубанская, 2/7.
Телефон: +7 861 231 69 19
Email: avis@chernomor.ru
  • 0

Возможно Вас заинтересует: