логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки » Торт-манник со смородиной и творогом
 

Торт-манник со смородиной и творогом

Торт-манник со смородиной и творогом
Процесс приготовления теста для торта: перемешать яйца, манную крупу, чуть соли, кефир, 1 чайную ложку соды и ванилин, при желании снабдить какао порошком. Дать тесту подняться до нужных размеров в течение 20 минут, затем выпечь 40 50 минут при температуре 180° С. Охладившийся корж аккуратно разрезать на несколько составных плоских частей и промазать каждый пласт сделанным кремом.


Приготовьте крем таким образом: смещайте сметану с сахаром и при желании добавьте какао порошок. Верхнюю часть торта тоже промазать кремом или глазурью и в качестве украшения посыпать тертым шоколадом либо толчеными орехами. Официальный сайт мастерской интерьера РублевЪ www.rublevdesign.ru может удовлетворить все ваши надежды касательно интерьера вашего дома. Если всё то, что вам необходимо, заказывать в комплексе, то вы тогда спокойно можете рассчитывать на скидки в максимальном размере.


Форму для будущего торта промазать сливочным маслом и посыпать ее сухарями. Вынуть из морозильника смородиновое варенье, дождаться его разморозки. Сделать смесь из манки, соды и лимонной кислоты. Творожную массу натереть на терке с яйцом и ванильным сахаром. Миксером взбить яйца с сахаром, внести цедру от лимона.


Поочередно, используя несколько разных приемов, аккуратно размешивая, внести манную крупу и сметану. В форму выложить половину объема готового теста. На тесто выложить начинку из творога, на нее – поддавшееся разморозке смородиновое варенье. Сверху накрыть оставшимся в емкости тестом. Выпекать полученную форму в разогретой до 180° С духовке приблизительно 35 минут. После охлаждения выпеченный манник поставить на блюдо.


Приготовить густой кисель из смородины таким образом: смородиновое варенье из морозильника залить кипятком. Несколько ложек массы переместить в чашку и добавить крахмал. Разведенный крахмал перелить в горячий раствор смородинового варенья, и варить, осуществляя постоянное помешивание, до кипения и тут же прекратить варку. Полученным киселем полить торт со всех сторон. Когда он приобретет жидкое состояние, то он будет готов. Хранить его следует в холодильнике.




 

Автор материала: Elena
Дата добавления: 20 августа 2015
За это время было 1505 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится

Похожие на Торт-манник со смородиной и творогом рецепты:

Морковный торт Выпечка
Морковный торт
Манник на кефире Блюда из круп, Прочее
Манник на кефире
Торт Торты и пирожные
Торт "Пьяная вишня"
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Закуски
Супы
Блюда из круп
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
Прочее
Запеканки
Кремы
Начинки
Десерты без выпечки
Консервирование и заготовки
Соусы и заправки

Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>