help_outlineПользовательское соглашение
» » » Постный пирог из моркови и яиц

Постный пирог из моркови и яиц

faceElena
visibility1 993
Постный пирог из моркови и яиц

Наступило время поста у христиан. В этот период желательно не употреблять некоторые продукты, но это не означает, что нужно есть невкусную пищу. В пост вы можете угостить себя и свою семью вкуснейшим морковным угощением, для выпечки которого не требуются яйца.

Сотрите с апельсина цедру. Возьмите три морковки среднего размера, почистите их и размельчите при помощи блендера. Также необходимо измельчить орехи (выбирайте на свой вкус) и промыть половину стакана изюма. После этого смешайте 1 ст.муки, по пол ч. л. корицы, тёртого мускатного ореха, молотого сухого имбиря, соды и разрыхлителя.

Этот рецепт довольно сложен, но он хорош тем, что некоторое его ингредиенты можно вырастить в саду. Чтобы сложные работы казались более приятным, можно украсить интерьер. Так, работая в саду, украсьте его светильниками. Их можно приобрести на сайте в интернете. Это очень удобно. Ваш пирог будет выглядеть более аппетитно, если вы положите все ингредиенты, но при желании можете экспериментировать.

Далее переходите к апельсину, который уже был очищен от цедры. Перемолите его в блендере вместе во всеми плёнками и косточками.

Теперь возьмите треть стакана апельсинового сока, по половине подсолнечного масла и любого сиропа. Всё смешайте и добавьте в получившуюся жидкость молотую морковь. Теперь добавляйте молотые орешки с изюмом. Осталось смешать полученную массу с мукой, уложить её в промасленную форму и приступать к выпечке.

Печь необходимо при температуре сто восемьдесят градусов. Выпекайте до готовности. Пирог получится рыжим и красивым.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: