help_outlineПользовательское соглашение
» » Готовим грибной суп с баклажанами

Готовим грибной суп с баклажанами

faceElena
visibility2 239
Готовим грибной суп с баклажанами
Еще нужно взять 50 грамм перловки, острый перчик и приправы.

Сначала варят бульон. Курицу можно разрезать на несколько частей или сварить целиком. Заливают водой, чтобы она покрывала мясо на 2-3 см сверху. По мере образования пены, ее снимают и убавляют огонь. Затем в бульон помещают половинку моркови и луковицу. Если мясо слишком жирное, периодически снимают излишки жира. Время приготовления зависит от размера курицы и ее возраста.

Когда суп будет готов, из него достают мясо. Удаляют кости и нарезают мякоть на небольшие куски. Их нужно будет поместить в суп за 3 минуты до готовности. В бульон засыпают перловку и сушеные грибы. Суп варят около 10 минут. Пока готовится перловка, чистят баклажан и нарезают его полукольцами. Также необходимо разрезать шампиньоны вдоль грибной шляпки.

Баклажаны и шампиньоны обжаривают на растительном масле, после чего помещают в суп. Перчик очищают от семян и нарезают колечками. Если нужно, чтобы блюдо было острым, семена можно не удалять. Еще можно добавить в суп помидор. Его предварительно ошпаривают, снимают шкурку и нарезают кубиками. В суп добавляют специи и смесь "прованские травы", а затем варят еще несколько минут.



Большинство людей очень любят поесть, причем пищу собственного приготовления. Однако далеко не всем из них дано изобретать новые, свежие рецепты. Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд, предлагаемые тут, будут для них достаточно полезным и довольно востребованным подспорьем.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: