help_outlineПользовательское соглашение
» » » Ароматные масла для летней кухни

Ароматные масла для летней кухни

faceElena
visibility1 857
Ароматные масла для летней кухни
Ароматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.

Шуба - как много в этом слове для уха женщины слилось. Это универсальный измеритель жизненного успеха и любви мужа в одном флаконе. Можно купить шубу в Греции, но нет ничего лучше покупки шубы в Уфе, это подтверит вам любая шубовладелица. Качественный мех принесет красоту в вашу жизнь.


Ароматные масла могут быть с белым перцем, горошком и даже трюфелями, однако наиболее универсальными считаются те, в которые добавлена смесь лимона, базилика и чили. Следует помнить, что открытые масла следует использовать как можно быстрее. Ароматные масла редко применяют в качестве заправки, однако ими можно спрыскивать салаты, жареное мясо и даже супы. В результате получившиеся блюда приобретают немного средиземноморский вкус. Ещё одним интересным способом применения ароматных масел является их добавка в маринады для мяса и рыбы.


Ароматные масла можно использовать и при запекании различных блюд. К примеру, в лимонном масле, к которому добавлен тимьян и чеснок, можно запечь картошку в мундире. Базиликовое масло очень часто используют для запекания рыбы и изготовления соусов для обмакивания еды. Кроме того, при обжарке ломтиков хлеба в этом масле можно получить отличные крутоны, которые потом можно будет добавлять во всевозможные супы.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: