help_outlineПользовательское соглашение
» » » Рецепт итальянского бискотти с миндалем

Рецепт итальянского бискотти с миндалем

faceElena
access_time
visibility2 530
Рецепт итальянского бискотти с миндалем


Печенье «бискотти» — вкусная итальянской выпечка, подаваемая к чаю либо к кофе. Выпекаются бискотти продолговатой и изогнутой формы, а после остывания они становятся твердыми, напоминая собой сладкие сухарики.

Ингредиенты для 4 порций печенья бискотти:

  • яйца – 4 штуки;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • орех миндальный – 150 г;
  • клюква сушеная – 50 г;
  • соль и разрыхлитель.

Муку смешайте с сахаром, добавьте в нее по чайной ложке разрыхлителя и сахара. В отдельную миску разбейте три яйца и желток, аккуратно отделенный от белка. Перемешайте и немного взбейте яйца вилкой, а затем добавьте столовую ложку воды. Миндальный орех до коричневого цвета подсушите в духовке, заранее разогретой до 160 градусов. Как только миндаль остынет, порубите его на кусочки.

В муку залейте яйца и вымесите его до плотного состояния. Добавьте к нему остывший миндаль и клюкву. Еще раз перемесите. Разделите тесто на три одинаковые части, раскатайте из каждой колбаску, толщиной приблизительно по 4 см. Выложите колбаски на противень и помажьте сверху белком. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бискотти 30 минут, пока они не покроются золотистой корочкой.

Выньте бискотти из духовки, остудите, порежьте их ломтиками наискосок. Снова поставьте их выпекаться на 10 минут, а потом остудите. Печенье бискотти готово!

Предлагается уникальная овощерезка найсер дайсер плюс, которая была разработана по просьбе потребителей известной компанией. На сайте "Кухонные принадлежности и аксессуары" вы найдете подробный обзор с видео этой новой овощерезки, которую также можно выгодно приобрести.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: