логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Выбирайте лучшие салоны красоты Волгограда
 

Выбирайте лучшие салоны красоты Волгограда

Понятие «косметика» включает в себя обширнейший набор средств, применяемых во время ухода и лечения кожи лица, тела, ног и рук, а также волос и ногтей. Этим словом обозначают информацию о методах применения различных веществ, способных излечить, оздоровить или украсить внешность человека. Поэтому косметика бывает и специальная лечебная, и декоративная.

Выбирайте лучшие салоны красоты Волгограда

Если обратиться к истории, то косметическая отрасль произошла от объединения парфюмерной и мыловаренной промышленности, что имело место во Франции 19 века, когда на Международной выставке 1867 года каждая из этих отраслей показала свои достижения. Поэтому парфюм также можно считать одной из направленностей нынешней косметической отрасли.

На сегодняшний момент мы не представляем комфортного бытия без ежедневного употребления косметических средств. Мы с удовольствием пользуемся косметикой декоративной, например, регулярно пользуемся кремами, лосьонами, эмульсиями, гелями для поддержания молодости и тонуса кожи, пенками и гелями для умывания и снятия макияжа, наносим на лицо пудру и румяна, тушь и тени, губную помаду и блеск для губ.

Мы ухаживаем за руками и ногами, пользуясь прекрасными питательными составами на натуральной основе, на ингредиентах Мертвого моря. Уход за зубами и слизистой рта также относится к косметическим процедурам. В наших ванных комнатах всегда есть шампуни, пены для ванн, эфирные и ароматические масла, ополаскиватели и кондиционеры для волос, пены для бритья, лосьоны и гели после бритья, дезодоранты от пота, всевозможные мыла, скрабы и пилинги, маски и соли, изысканный парфюм и краски для волос.

Сегодняшние салоны красоты в Волгограде имеют в услугах профессиональные косметические лечебные процедуры, например, разного рода эпиляции, устранение угрей, прыщей, избавление от глубоких морщин, массажи лица и тела. Иногда такие мероприятия показаны после операций, ожогов, травм, перенесенных кожных заболеваний, дабы замаскировать или убрать швы, неровности кожи, пигментные пятна, бугры и воспаления.

Сегодня в мире косметологии проявляется склонность к сочетанию косметики и фармацевтики. Данное направление активно разрабатывается и называется «космецевтика», но не все страны готовы принять ее, как новую отрасль промышленности. Сейчас ведутся споры о четкой границе между средствами лекарственными и косметическими.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 9 января 2014
За это время было 954 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>