help_outlineПользовательское соглашение
» » Летние фруктовые диеты. Эффективно и полезно

Летние фруктовые диеты. Эффективно и полезно

access_time
visibility2 017
С наступлением лета появляется возможность обрести здоровье и стройность при помощи вкусных и полезных фруктов. Такие диеты можно проводить на яблоках, винограде, арбузе, вообще, на любых любимых вами фруктах.

эффективные фруктовые диеты летом

Яблочная диета


Смысл ее в том, чтобы постепенно заменять яблоками завтрак в течение недели, потом – завтрак и ужин, съедая вегетарианский обед, потом – две недели есть одни яблоки, запивая их негазированной минеральной водой. Можно добавлять в воду сок лимона или мед. Следующие две недели снова яблоки только утром, а днем и вечером обычная легкая пища без мяса. Во время этой диеты яблоки желательно натирать на терке, так они будут отлично усваиваться.

Кроме этой яблочной диеты очень популярна такая – полстакана кефира плюс одно яблоко. Такой рацион нужно потреблять пять или шесть раз в день. Можно просто устраивать яблочные дни, типа разгрузки. Вы едите только яблоки без ограничений в количестве и пьете много воды.

Виноградная диета


Сложность ее в том, что нужен только тот виноград, который созрел в вашем регионе, импортный из магазина не подойдет. Полифенолы винограда отлично справляются с жировыми клетками, если есть его три дня по полкило, килограмму и два килограмма соответственно. Запивайте его травяным чаем, водой. Виноград поможет вам сбросить за три дня около двух килограммов веса.

Ананасовая диета


ананас Для похудения на ананасе нужно взять два кило фрукта, а также литр сока натурального без сахара. Порежьте ананас кружками и разделите на четыре порции. Это вам еда на день, запивайте литром ананасового сока. Такие ананасовые дни можно устраивать по два дня в неделю. Если вы сильно проголодаетесь, то можно позволить себе сто граммов обезжиренного творога, постного мяса или птицы, кусочек черного хлеба.

Арбузная диета


Арбуз является великолепной ягодой, выводящей холестерин и токсины из организма, сам он очень низкокалориен. Чтобы получить максимальный эффект от арбузной диеты, нужно на десять килограмм вашего веса взять один килограмм арбуза. Распределите его на шесть приемов и в течение пяти дней кушайте только арбуз. Можно продлить диету еще на пять дней, если к арбузу присовокупить черный хлеб. Эта диета крайне эффективна, вы легко потеряете до пяти килограммов вредных солей, шлаков, лишней жидкости. Разумеется, все фруктовые диеты рассчитаны на совершенно здоровых людей.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: