help_outlineПользовательское соглашение
» » Делаем ресницы длиннее и гуще

Делаем ресницы длиннее и гуще

visibility5 242
Делаем ресницы длиннее и гуще

Роковой взгляд из-под длинных густых ресниц сражает на повал любого мужчину. Но что делать, если ваши ресницы тонкие и короткие от природы или стали такими под воздействием вредных факторов? Не стоит отчаиваться. В такой ситуации на помощь придет Magic Glance.

Magic Glance – это сенсационная разработка, благодаря которой появилась возможность всего за 2 недели восстановить и увеличить объем ресниц. В состав Magic Glance входят натуральные компоненты, которые способны не только укреплять уже имеющиеся ресницы, но и стимулировать рост ресниц из «спящих луковиц». Больше не понадобятся накладные ресницы, перманентный макияж и наращивание – вы сможете восстановить ресницы всего за 2 недели. Это творение французской лаборатории Richelet Вы сможете приобрести через Интернет, оформив заказ на сайте premium-magic-glance.ru. Также данное средство можно купить в аптеке А5, предварительно оформив заявку.

Согласно исследованием 98% представителей мужского пола считают, что длинные и объемные ресницы это очень сексуально.

Не всем удается сохранить ресницы длинными и здоровыми на протяжении всей жизни. Дешевые и ненадежные косметические средства, оставленная на ночь тушь – все это оказывает отрицательное влияние на наши ресницы. Кроме того, здоровье ресниц могут ослабить различные болезни и воспаления глаз. Но даже если Вы ежедневно смывайте макияж, а качество Вашей косметики не оставляет сомнения, ресницы все равно могут ослабнуть и стать хрупкими из-за ежедневного стресса и воздействия окружающей среды.

Как предать ресницам невероятный объем?


Существует множество народных рецептов для укрепления ресниц. Раньше для придания ресницам силы и объема использовались травяные чаи и отвары, а также разнообразные эфирные масла. В начале XX века использовали смеси косторого масла с миндальным маслом или вазелином.

Наносили такие смеси 2 – 3 раза в день, но большой эффективности от них не было. Теперь появилось абсолютно новое высокоэффективное средство для ухода за ресницами - Magic Glance. В его составе только лучшие природные компоненты, а его удобная формула не вызывает проблем с нанесением. Magic Glance готов к применению, его не нужно разогревать, смешивать или охлаждать перед употреблением.

До применения Magic Glance
До применения Magic Glance
После применения Magic Glance
После применения Magic Glance
Результат применения Magic Glance в течение месяца

Полезные советы:


Чтобы стать обладательницей густых и длинных ресниц необходимо следовать несложным правилам. Во-первых, необходимо обязательно смывать косметические средства перед сном. Они могут стать причиной не только ломкости и хрупкости ресниц. При взаимодействии с жиром, выделяемым сальными железами, косметические средства способствуют размножению бактерии и микроорганизмов, которые являются причинами глазных воспаления. Кроме того, не стоит забывать о сроке годности косметических средств для глаз. Тушь для ресниц, как правило, хранится не более 3 месяцев после вскрытия. Применение Magic Glance в совокупности с этими правилами сделает Ваши ресницы длинными и густыми.

Лечение ресниц после процедуры наращивания и применения гормональных препаратов.


Многие, в попытке приобрести взгляд роковой красотки, прибегают к услугам наращивания ресниц. Но результат этой процедуры обманчив: ресницы выглядят объемными и густыми, но только до момента пока не придется снять искусственно наращенные пучки и реснички. Как правило, свои ресницы после процедуры наращивания становятся ломкими и начинают выпадать.

На любом форуме, посвященном женской красоте всегда найдутся девушки, которые просят совета по восстановлению ресниц. Посоветовать в таких случаях, как правило, могут народные рецепты. Эти средства требуют сложных компонентов и длительного приготовления и не приносят видимого эффекта. Второй вариант, предлагаемый на женских форумах – гормон Простагландин. Данный гормон может нанести большой вред здоровью и к тому же после прекращения применения Простагландина ресницы возвращаются к начальному состоянию.

Делаем ресницы длиннее и гуще

Но теперь есть абсолютно новое средство для восстановления и роста ресниц - Magic Glance. В отличие от обычной туши, Magic Glance не содержит в своем составе ингредиента под названием Простагландин – гормона способного нанести вред вашему здоровью. Magic Glance состоит лишь из натуральных природных компонентов, обладающих уникальными свойствами: эфирные масла орхидеи и оливы, растительные экстракты хинолина и женьшеня, широкий комплекс витаминов, а также революционный биотехнологический комплекс под названием «Mineraux de la mer» и многие другие. Уникальный состав разрабатывался французскими специалистами более 5 лет.

Еще одним достоинством Magic Glance является его удобная кисточка. Не придется мучаться в попытках нанести средство ватными дисками или палочками. Нет ничего удобнее обычной кисточки, знакомой каждой девушке.

Какое средство для восстановления ресниц лучшее?


Средство для роста ресниц Magic Glance от Laboratoires Richelet – это эффективная и революционная разработка французских ученых направленная на увеличение роста и объема ресниц. В его составе нет гормона Простагландина и его синтетических производных, что свидетельствует о его безопасности.

Биотехнологический комплекс «Mineraux de la mer» входящий в состав препарата, не имеет аналогов в мире и согласно исследованиям обладает высокой эффективности. В составе уникального средства Magic Glance не входят вредные консерванты, стабилизаторы, поверхностно – активные вещества и другие химические компоненты. Magic Glance не является аллергеном и не имеет противопоказаний по применению. Огромным преимуществом Magic Glance является то, что его можно использовать:
  • - при беременности и в период лактации грудью
  • - во время сеансов химиотерапии
  • - при ношении контактных линз

Купить уникальное средство для роста ресниц Magic Glance Вы можете прямо сейчас в аптеке А5, предварительно оформив заявку в Интернете.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: