help_outlineПользовательское соглашение
» » Осетинские пироги - здоровая пища. И сытость и моральное удовлетворение

Осетинские пироги - здоровая пища. И сытость и моральное удовлетворение

face
visibility2 993
К сожалению, сегодняшний темп жизни не всегда оставляет нам время на то, что б приготовить вкусный ужин, поэтому для остальных выходом становятся полуфабрикаты и кафе. Сегодня осетинские пироги завоевали большой спрос и не только на своей исторической родине Осетии, но по всей территории России и нет ничего удивительного. Ведь правильно изготовленные осетинские пироги вкусные, сытные и в тоже время не оставляют тяжелого чувства в желудке. Как отметили медики осетинские пироги это идеальное сочетание когда ваш собственный организм получает необходимое количество пищи и с другой стороны все компоненты взяты так что они хорошо и просто усваиваются друг с другом чего, увы, не получиться сказать про пиццу.

Если вы хотите отведать вкусных пирогов, тогда бистро "У Джули" с радостью приготовим вам пирог с выбранной начинкой, в кафе осетинские пироги подаются только свежие, выпеченные профессиональными поварами. Осетинские пироги получили большой успех не только среди осетин, а также завоевывают поклонников по России.

Пироги с известным именем, тысячелетней известностью и национальной славой


Кухня осетинцев складывалась под воздействием кочевого образа жизни предков осетин саков. Основой кухни является вареное мясо в кефире а так же пироги с разнообразной начинкой: сыром, листьями свеклы и так далее. Прошли столетия, но способ выпечки пирогов так и не изменилась, характерной гранью этих пирогов является их форма и манера завертывания, от которой правильно приготовленный пирог выходит в меру тонким и почти полностью закрытым, только сверху остается маленькое отверстие. С первого взгляда может показаться, выпечка пирогов не трудно но все же вкусный пирог может получиться только при имении опыта, сноровки и таланта. Интересный факт, в Алании пироги пекут исключительно женщины, и всякая осетинская хозяйка имеет, свой секрет для выпечки пирогов.

Самое главное осетинские пироги пришли к нам из прошлого их история насчитывает не 1-н век. Свое начало взяли еще до Рождества Христова упоминание об осетинских пирогах есть в мифах о нартах (Осетинском Эпосе), во многих в эпосе осетинские пироги приготавливали для молитвы. На этот день, как и век назад осетины пекут свои пироги на праздники, дни рождения, для встреч гостей и просто к ужину. И традиционно подается по три пирога, которые показывают Бога, Солнца Темноту, а вот на поминки кладут по два убирая пирог Света. Для осетин пироги это целый ритуал и обряд не только при выпечке но и еде. После того как приготовят стол и гости рассаживалась по своим местам, Старший говорит молитву и свершает целый ритуал, пирог разрезают обязательно от центра и тарелка не должна вращаться пирог при этом необходимо порезать на 8 частей.

Осетинские пироги от осетин с изумительной наполнителям на любой вкус.


Применять в качестве начинки осетинского пирога может фактически каждый овощ, начиная от картофеля и заканчивая вершками свеклы, но, конечно самыми популярными стали осетинские пироги с мясом и сырный. К сыру у осетинцев вообще особое отношение много еды, где он используется. К чему можно давать осетинские пироги ко всему начиная от супчика и заканчивая чаем. Это идеальный способ для того что бы обычному супу придать изюминку, превосходный выход в случае коль к вам приехали гости, а их не особо ждали, и есть только яйца салат старый. Осетинские пироги подойдут для любой вечеринки будь это просто вечер для двоих или же веселые посиделки с друзьями и пивом. Благодаря широкому списку начинок каждый в силах выбрать пирог по вкусу. Все чаще заказ осетинских пирогов в Москве становится необходимым атрибутом для торжеств, вечеринок и так далее. Для того что бы совершить вызов осетинских пирогов в нашем кафе "У Джули" просто можно, позвонить и наши сотрудники вас выслушают, учтут все пожелания относительно кушанья и в короткие сроки доставят к вашему столу, пышущие жаром пироги.

Сотрудники кафе "У Джули" знают в реальных осетинских пирогах, а еще их первый секрет - практически любой пирог выпечен с душой только в этом случае он станет настоящим осетинским пирогом. Если вам необходимы на месте, осетинские пироги с доставкой на дом лучшими сотрудниками даст возможность заказчикам насладиться дома, не отходя от мягкого телевизора шедевром осетинской кухни. При изготовлении пирогов наши кулинары не используют новомодных разрыхлителей, а сам старинный рецепт, никакой механизации, тесто, делают вручную, только таким способом оно будет нежным как у наших пирогов. Мы хотим сохранить все традиции выпечки, чтобы родился настоящий пирог. Особенное внимание уделяется заправке ее не стало быть много и в тоже время не мало. Кстати, на Закавказье по ним судят хозяйку, Когда пироги у хозяйки "резиновые", начинки не хватает или наоборот - полно то такая хозяйка слывет плохой славой.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: