help_outlineПользовательское соглашение
» » Мясорубки Kenwood - лучшие помощники для кухни

Мясорубки Kenwood - лучшие помощники для кухни

visibility469
мясорубка kenwood

Какая же кухня обходится без мясорубки? Естественно, этот бытовой прибор должен быть высокой мощности, качественным, многофункциональным, вписываться в кухонный дизайн, иметь долгий срок эксплуатации и пр. Всеми этими качествами обладают мясорубки Kenwood – английский бренд с мировым именем, достаточно востребованный среди потребителей.

Современные модели такой бытовой техники способны справляться легко как с мясом, так и с овощами. С их помощью стало возможным приготовление как мясного, так и овощного фарша, кеббе, колбасок, перемалывание орехов и сухарей и пр.

Мясорубки Kenwood и их характеристики

Даже визуально, мясорубки Kenwood привлекают внимание своим стильным и дорогим внешним видом и отменным качеством в эксплуатации. Для изготовления корпуса техники используется качественный металл - алюминий или прочный пластик, а режущие части производят из нержавеющей стали. Противокоррозийным материалом покрываются все рабочие поверхности.

Модели из линейки мясорубок отличает мощность и количество насадок. К примеру, имея минимальную мощность 440 Вт, устройство может переработать 2 кг мяса всего за 1 минуту.

В комплект к мясорубкам прилагается пластиковый толкатель, оберегающий пальцы от травм и легко проталкивающий продукты в прибор; мелко, средне и крупнозернистые перфорированные диски, определяющие степень помола. В комплекте есть насадки, с помощью которых можно сделать домашние колбаски, люля кебаб и т.д.

Функция реверса дает возможность перемалывать мясо без наматывания жил, а выталкивания их к загрузочному отверстию с последующим удалением, что очень удобно и не нужно тратить время на очищение мясорубки. Ножи мясорубок способны самозатачиваться прямо во время работы.

Преимущества, которыми наделены мясорубки Kenwood

К достоинствам техники относят функцию мощного отжима, благодаря которой без усилий доступно прокручивание мясокостного фарша, жилистого мяса, субпродуктов и пр. Мясорубки Kenwood способны перерабатывать продукцию в больших количествах, а благодаря шнеку выжимать по максимуму сок из фруктов и овощей.

У такой техники известного бренда имеется несколько скоростей, а регулирование количества оборотов осуществляется благодаря двум или трехступенчатому редуктору. Наличие блока с дисковыми ножами позволяет красиво и быстро нарезать кубиками продукты. Имеется так же контейнер для жмыха.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: