help_outlineПользовательское соглашение
» » Внедрение ХАССП

Внедрение ХАССП

visibility1 412
Внедрение ХАССП

Мировые стандарты качества, контроль на каждом этапе производства, снижение рисков, связанных с безопасностью продукции для клиента – далеко не все требования ХАССП.

Успешный бизнес, приносящий стабильный доход, выпускаемая продукция, безопасная для клиента – цели, к которым должно стремиться предприятие. Центр сертификации «Астелс» предлагает действенный инструмент, способный непросто вывести ваше производство на качественно новый уровень, но и сделать вашу продукцию конкурентной во всем мире. Внедрение системы ХАССП – это специфический план, включающий множество мероприятий и процессов, которые приведут к обеспечению безопасности в сфере производства, хранения, реализации, транспортировки пищевой продукции.

Новый уровень – это принципы внедрения ХАССП

Мировые стандарты качества, контроль на каждом этапе производства, снижение рисков, связанных с безопасностью продукции для клиента – далеко не все требования ХАССП. Внедряя новую систему на своем предприятии, вы получаете неоспоримые преимущества:

1. Сертификат ХАССП – это подтверждения соответствия всем требованиям действующего законодательства и нормативных документов (ТР ТС 021/2011).
2. Эффективный инструмент управления, при помощи которого организация получает перспективы при реализации своей продукции на рынке пищевых продуктов. Защищает свои производственные процессы от всевозможных рисков: биологических, физических, химических и т.д
3. Тотальный контроль на всех этапах производства и реализации пищевых продуктов – такой подход дает возможность значительно снизить риски, связанные с употребление готовой продукции (основные принципы системы ХАССП).Программа ХАССП – самый эффективный метод предупреждения заболеваний, которые

Закон по ХАССП в России

Защита потребителей – главная цель программы ХАССП с 2015 года.

Центр сертификации «Астелс» – компания, имеющая собственных аттестованных экспертов, которые помогут в минимальные сроки внедрить программу на любое предприятие (2 недели). Мы уже помогли более 500 организациям наладить свою работу и выпускать продукции мировых стандартов. Главная цель, которой вы достигнете – защитите потребителя и приобретете безупречную деловую репутацию в своей отрасли, подтверждая уровень предприятия Сертификат iso 22000.

Доверьте важное мероприятие только аттестованному центру сертификации и получите гарантии качества, соответствующий пакет документов и всестороннюю поддержку квалифицированных специалистов. Поможем внедрить ХАССП на предприятии общественного питания по доступной цене и в сжатые сроки.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: