help_outlineПользовательское соглашение
» » » ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды

ТОП-5 дорогих подвенечных нарядов в истории моды

access_time
visibility1 117
женщина в свадебном платте loretta

Каждая невеста хочет быть неповторимой на собственной свадьбе, поэтому ищет наряд, который бы запомнился присутствующим на торжестве гостям. Мировые кутюрье с удовольствием идут на поводу у дам, создавая умопомрачительные наряды, стоимость которых большинству покажется астрономической. Ниже будут описаны 5 самых дорогих свадебных платьев в мире.

Одеяние от Рене Штрауса

Самым дорогим в мире свадебным платьем является творение дизайнера Рене Штрауса, которое появилось на свет в тандеме со знаменитым ювелиром Мартином Кацем. Оно было представлено на суд барышень в 2006 году. Одеяние поражает своей уникальностью и украшено бриллиантами высокой чистоты, поэтому его стоимость составила 12 миллионов долларов. До сих пор ни одна невеста в мире не смогла позволить его себе.

Творение от мэтра Юми Кацура

Далеко не все дорогие свадебные платья могут похвастаться оригинальным исполнением, но наряд от Юми Кацура можно действитель но назвать уникальным. Ведь он расшит 1000 жемчужин редкой красоты. Их оттеняют зеленые и белые бриллианты, поэтому стоимость составила 8,5 миллионов долларов. Согласно страховому договору, хранится этот шедевр в сейфе.

Черное подвенечное платье от Грахфогель

Данный наряд поистине уникален: мало того, что он сделан из черной ткани, его украшает разрез до бедра и великолепный шелковый корсет. Но главное, изделие расшито 2000 бриллиантами. Платье было продано на аукционе за 1,8 миллионов долларов, хотя дизайнер просил за него всего 500 тысяч.

Женщина в свадебном платье. Вид на грудь


Элегантный наряд Кэтрин Зета-Джонс

Актриса Кетрин Зета-Джонс выходила замуж за Майкла Дугласа в красивейшем платье, стоимостью 1,5 миллиона долларов. Такой подарок преподнес звезде будущий супруг. Одеяние с длинным шлейфом и нежной отделкой очаровательно смотрелось на актрисе, подчеркивая ее идеальную фигуру.

Наряд от Anthony La Bate of Francesca Couture

Платье было выполнено в единственном экземпляре для анонимного заказчика. Для создания подвенечного одеяния дизайнеры использовали 45 метров органзы и украсили его 1100 бриллиантами и 3000 кристаллами Сваровски. Впоследствии оказалось, что счастливой обладательницей этого поистине невероятного шедевра стала невеста из ОАЭ.

Дизайнеры всегда стараются удивить невест своими творениями, каждое из которых является настоящим произведением искусства. Кто знает, чем знаменитые кутюрье покорят нас в следующем сезоне.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: