help_outlineПользовательское соглашение
» » » Вкусные роллы в домашних условиях

Вкусные роллы в домашних условиях

faceElena
access_time
visibility2 275
Вкусные роллы в домашних условиях
Для приготовления данного блюда в домашних условиях понадобится примерно 400 грамм риса, уксус для суши, сушеная водоросль нори, коврик из бамбука, 250 грамма сыра фета, три свежих огурца, 150 грамм зеленого лука, слабосолёная сёмга и майонез.


Рис следует отварить. Далее приготовить раствор из уксуса - взять 50 мл уксуса, 35 грамм сахара, 5 грамм соли, и прогреть их на большом огне около двух минут. Рис залить получившимся раствором и хорошо перемешать. После этого закрыть емкость и оставить остужаться примерно 20 минут. В это время следует нарезать продукты для начинки. Длина кусочков сыра и огурцов должна составлять примерно длину крабовой палочки. Рыбу следует разделать и тоже порезать ломтиками.


Если вы интересуетесь рецептами, то, безусловно, любите баловать свою семью. Чтобы члены вашей семьи были не только сытыми, но и каждый вечер проводили в уюте, приобретите обои bn international organza по выгодной цене. Широкий выбор товара. Мировое качество.


Коврик следует немного смочить водой, а потом выложить на него лист нори так, чтобы ее нижний край лег прямл на низ этого коврика. Рис нужно выкладывать как можно тоньше, начиная с низа коврика. Рис должен заполнить две третьих части листа. Чтобы лучше управляться с ингредиентами, руки лучше немного смочить водой. Майонезом нужно разделить лист на две части, а огурец и лук выложить по две разные стороны от него. А вот сыр и рыбу можно положить прямо на майонез, чтобы при скручивании они не падали.


Далее следует взяться за нижний край и завернуть коврик так, чтобы разложенная начинка полностью стала покрыта сверху рисом. Потом нужно обратно открутить коврик и полускурченный ролл вновь передвинуть на нижний край листа. После этого ролл в коврике заворачивается уже в несколько оборотов. По итогам, получится набор из пары свёрнутых роллов. Перед тем, как приступить к нарезке, лучше дать им полежать в таком виде минут 15. При этом нори приобретет пластичность, и роллы станет намного проще резать. Для нарезки потребуется самый острый нож в доме, так как благодаря ему ролл не помнется.



  • 0

Возможно Вас заинтересует: