help_outlineПользовательское соглашение
» » Бутерброды: пингвины и божьи коровки

Бутерброды: пингвины и божьи коровки

faceElena
access_time
visibility3 071
Бутерброды: пингвины и божьи коровки
Бутерброд, пожалуй, можно считать одним из самых простых блюд. Однако, его тоже можно превратить в полноценное праздничное блюдо, надо лишь проявить фантазию. Так, имея в наличии варёную морковку, маслины и плавленый сыр, можно сотворить канапе в виде симпатичных пингвинчиков. Для начало стоит взять маслинку, немного увеличить разрез и вставить туда кусочек морковки в форме треугольника. Вторую маслину нужно разрезать и начинить сыром. Голова и тельце пингвинёнка готовы. Лапки ему можно сделать из морковки либо огурцов. Осталось лишь собрать всё это на шпажку.


Чуть посложнее выглядит приготовление бутерброда с "божьими коровками". За основу берётся обычный бутерброд с сыром. Вместо сыра лучше применять пасту: сыр и чеснок натирают на мелкой тёрке, добавляют майонез и всё это перемешивают. Чтобы было вкуснее, хлеб поджаривают. Намазав пасту на хлеб, можно приступать к "насекомым". Помидор черри режут пополам, маслинку делят на четвертинки.


Отдельно несколько маслин потребуется мелко покрошить. На бутерброд выкладывают помидор-"тельце", к нему приставляют маслинку-"головку". Точки на тельце съедобных "божьих коровок" делают с помощью крошек маслин. Глазки можно нарисовать майонезом, используя для этого зубочистку. На этом бутерброд с божьими коровками готов.


Посетите официальный сайт Анастасии Мишариной, где опубликована масса полезной информации. Анастасия Мишарина предлагает ознакомиться с основными правилами эффективного похудения. Эти правила помогут в короткие сроки разработать индивидуальную программу для похудения.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: