help_outlineПользовательское соглашение
» » Баллоны производства Беларусь

Баллоны производства Беларусь

visibility2 900
Баллоны производства Беларусь

ОАО «Новогрудский завод газового оборудования» представляет собой один из самых крупных в Беларуси и странах СНГ, который специализируется на изготовлении аппаратов для перехода различных типов автомашин на работу с сжиженным и сжатым газом, автомобильных баллонов цилиндрической формы всех известных типов и размеров, баллонов в быту, редуцирующей системы, газовых счетчиков, также с электронным управлением, огнетушителей на порошке, продуктов для бытовых целей. Фирма более 50 лет реализовывает проектирование и производство баллонов с сжиженным углеводородным газом. По объему производства этих устройств является одним из самых крупных в СНГ и Европейской части. Благодаря высоким технологиям и автоматизированному процессу, применению высокотехнологичного иностранного оборудования, использованию самых новых технологий сваривания газовые баллоны входят в соответствие всем западным стандартам и правилам.

При изготовлении газовых баллонов используются современные станки для регулирования процесса изготовления сварного шва. Сваривание баллонов происходит как под флюсовым слоем, так и в атмосфере защитного газа.

Высокопрофессиональное иностранное оборудование при производстве газовых баллонов применяется с начала изготовления элементов: плазмичная резка, глубокая выдувка днищ на мощном прессе давления,процесс торцовки и зиговки днища на автоматизированных установках. Все это позволяет получать исходные детали отличного качества

Процесс сборки и сварки бытовых баллонов реализуется на автоматизированной системе в удаленном режиме. Производимые баллоны обладают одним кольцевом швом и отвечают западным стандартам. Газовые баллоны применяются согласно с западными стандартами гидропневматическим способом на роботизированном профессиональном оборудовании. Окончательная доработка полости баллона реализуется на автоматическом комплексе дробеметного обрабатывания и полимерного нанесения слоя краски. Такая методика технологии обеспечивает выпуск газовых баллонов повышенного качества, которые обладают сертификатами качества Беларусии и РФ, а также сертификаты западных стандартов. Данные баллоны очень известны своим качеством и прочностью материала, они долговечны и надежны. Экологическая чистота говорит о высокотехнологичных процессах изготовления баллонов.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: