help_outlineПользовательское соглашение
» » » Женственность, прежде всего: на работу, как на праздник!

Женственность, прежде всего: на работу, как на праздник!

visibility1 531
Женственность, прежде всего: на работу, как на праздник!

Почему бы вам не блистать на работе? Вы проводите на ней немало времени, и значит, все эти часы вполне можете вызывать восхищение окружающих и получать заслуженные комплименты. Чтобы всегда выглядеть ухоженной, уделите внимание рукам и освойте всем доступные приемы макияжа. С помощью обычной помады и маскирующего стика-корректора вы скроете следы усталости. Современный маникюр не занимает много времени, да и способы сократить этот процесс вам известны. И вот ваши пальчики уже ухоженные и привлекают внимание окружающих!
Всегда свежа и хороша!

Зимой кожа частенько шелушится, поэтому вместо румян в это время года есть смысл использовать помаду. Ведь в состав помад входят питательные масла и витамины!

Сначала нанесите помаду штрихами или мазками на скулу, а затем растушуйте по массажным линиям сухим спонжем.
Не отказывайтесь от тех помад, которые растекаются по губам! Это свойство говорит о том, что они — жирные. Именно такие помады лучше всего заменят вам румяна!

Нанесите корректором точки, растушуйте пальчиком и слегка припудрите рассыпчатой пудрой. А затем снимите ее излишки чистой кисточкой. Компакт-пудрой пользоваться поверх корректора нельзя, она «снимает» нежный корректор.
Блески наносят прямо на губы. Если их припудрить так, как это делается под помаду, то блеск ляжет неровно.
Блески бывают жидкие и густые. Если кожа губ сухая, то выбирайте жидкий блеск. Хорошо, если в его составе есть витамины! А густой блеск приберегите до весны.

Ноготки — загляденье!

Когда наносите лак, то немного отступайте от кутикулы. Незакрытую эмалью область кожи вы потом сможете обработать кремом или лечебным средством.
Нанесите лечебный гель как основу, а затем, чтобы быстрее завершить маникюр, высушите лак под струей прохладной воды из крана.
Если ногти ломаются или слоятся, то сначала нанесите лак или основу, дайте им высохнуть и только затем обработайте ногти пилочкой.
Для ломких, тонких ногтей рекомендуются пилочки с мелким напылением из натуральных материалов.

Использованы материалы сайта nano-prof.ru
Всех, кто хочет получить профессиональное образование, обучение маникюру в Москве мы ждем в Академии маникюра. Детали у нас на сайте!
  • 0

Возможно Вас заинтересует: