логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Ребер Моцарт и Ферреро
 

Ребер Моцарт и Ферреро

Ребер Моцарт и Ферреро

Ребер Моцарт


Немецкая компания «Ребер» известна производством высококачественных шоколадных деликатесов уже на протяжении 140 лет. В начинку конфет «Ребер Моцарт» входят свежие фисташки, миндаль, лесные орехи, марципаны и нуга, а покрыты они восхитительным молочным или горьким шоколадом. Компания никогда не использует в своем производстве консервантов, искусственных красителей, синтетических усилителей вкуса. Конфеты пользуются огромным успехом в Германии, Австрии, да и во всем мире.


Впервые конфеты Ребер Моцарт были выпущены в 1890 году, через 100 лет после смерти великого Моцарта, и сразу завоевали невероятную популярность. В 1905 году на знаменитой парижской выставке конфеты завоевывают золотую медаль. В 1970 году между австрийской фирмой «Мирабель» и немецкой «Ребер» возник спор за право обладать брендом «Моцарт». После долгих судебных споров на протяжении 10 лет, это право получила немецкая компания.


Ежегодно компания выпускает 1,4 млн. конфет «Ребер Моцарт». Длительность хранения составляет не больше 8 недель, а время изготовления порядка 2,5 часов промышленным способом. Отличительной чертой является ярко-красная коробка, по которой сразу же определяется компания-производитель. Кроме картонной коробки конфеты «Ребер Моцарт» выпускаются в виде сердца, скрипки, пианино, круглой жестяной коробочке.


Ферреро


История производства сладостей Ферреро начинается с 1942 года, когда был открыт первый кондитерский магазин в Италии. Через 12 лет фирма выходит на европейский рынок, а в 1995 году открывает представительство в России. По результатам опроса в 2009 году итальянская компания «Ферреро» занимает 1 место среди производителей кондитерских изделий.


Конфеты пользуются огромной популярностью в нашей стране. Их относят к сладостям премиум-класса, хотя они и достаточно дорогие, но оформлены лаконично и оригинально. Самыми любимыми у населения являются «Ferrero Rocher» и «Rafaello».


«Ferrero Rocher» выпускаются в форме треугольника, елочки, квадрата, конуса или параллелепипеда. Вес упаковки 100-300 гр. В число компонентов начинки входят масло какао, сухое молоко, лесные орехи, сахар, соевый лецитин, молочная сыворотка и какао-порошок. А покрывается конфета нежнейшей вафельной оболочкой. Индивидуальная упаковка каждой конфеты из золотистой обертки выглядит празднично и отлично подходит в качестве подарка.


Хрустящая конфетка «Рафаэлло» с цельным миндалем в оболочке из нежнейшего крема, покрытая нежнейшей вафельной структурой, а сверху кокосовой стружкой пользуется отменным спросом в течение всего года. Успех конфет «Рафаэлло» не случаен, благодаря великолепным вкусовым качествам, романтическому имиджу и изысканной упаковке, они стали неотъемлемой частью праздника российских жителей.




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 16 декабря 2013
За это время было 1531 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>