help_outlineПользовательское соглашение
» » Свитера с мехом – любимые пушистики

Свитера с мехом – любимые пушистики

visibility2 983
Мех — символ роскоши и благосостояния. Издревле, чтобы доказать свою состоятельность, высшие сословия зимой и летом демонстрировали публике свое богатство, надевая на себя сразу по нескольку меховых шуб. По сей день мех пользуется огромным спросом, по-прежнему является атрибутом обеспеченного человека, только теперь все чаще встречается в новом виде и у покупателей среднего достатка.

Свитера с мехом – любимые пушистики

Традиционно из меха принято делать шубы, шапки и жилетки, но современные дизайнеры расширили применение это пушистого материала, и одним из новых трендов сезона стал свитер с мехом.

Продолжая ломать стереотипы, модельеры создают творения, доступные каждому, используя не только натуральный, но и искусственный мех. Играя с цветами, длиной и фактурой ворса мастера своего дела производят удивительно удобные, теплые и красивые вещи.

Утепляясь изнутри
Необыкновенно теплым и практичным элементом осенне-зимнего гардероба всех взрослых и детей может стать свитер с меховой подкладкой. На вешалках почти всех магазинов детской и молодежной одежды находится разнообразие таких моделей. Крупная вязка снаружи и пушистая поверхность внутри создают тепло и уют, где бы вы ни оказались в этой одежде. Многие носят такие свитера не только в помещении, но и на улице, в качестве курток на сухую погоду. Настоящим спасением для тех, кто не любит головные уборы, становится капюшон, утепленный мехом. Он не только согревает голову, уши и шею, но и не оставляет на лбу следы, как обычно происходит с шапкой.

Детали и сочетания
Прекрасное сочетание меха и шерсти нашло свое отражение в женских моделях свитеров. Изящно обрамляющие края теплой кофты или дополняющие объёмные вязаные узоры меховые вставки делают образ хозяйки мягким и утонченным, а созданные с помощью аппликаций пушистые зверушки придают ему игривости и юмора.

Мягкая как игрушка
Одно из самых смелых применений искусственного меха — пошив одежды из него! Трикотажные резинки на манжетах и нижнем краю моделируют свитера по фигуре, а возможность окраски исходного материала позволяет создавать уникальные модели самых смелых расцветок. Девушки в таких нарядах выглядят стильно и оригинально, ассоциации с мягкими игрушками так и притягивают к ним радостные взгляды окружающих.

Трикотажный мех
Удивительно, но с помощью пряжи тоже можно создавать иллюзию меха! Обезоруживающе нежные детали создаются благодаря специальным нитям и особой вязке — бахромой наружу. Объемные воротники и рукава отлично имитируют меховые фактуры и прекрасно смотрятся как с повседневными, так и с выходными нарядами.

Абсолютный шик
Как бы замечательно ни смотрелся искусственный мех, любителям натуральной выделки ничто не заменит лису, енота или кролика. Роскошные модели пуловеров с настоящим, блестящим, мягким и плотным мехом смотрятся элегантно и шикарно. По меховому воротничку приятно провести рукой или уткнуться носом, в нем так уютно греться и просто ощущать его на себе.

Свитера с мехом – любимые пушистики
Источник картинки: женский журнал zhenskij-zhurnal4you.ru

Свитер с мехом — модная, теплая и удобная вещь. Каким бы ни был ваш выбор, такой «пушистик» отлично войдет в гардероб теплой одежды, а, возможно, станет самой любимой вещью в нем! Дерзайте в выборе, зима не за горой!
  • 0

Возможно Вас заинтересует: