help_outlineПользовательское соглашение

Что надо женщине?

visibility1 869
В понятие «счастье» женщины и мужчины вкладывают несколько разный смысл, это приводит к взаимному непониманию, обидам, изменам и разводам. Мужчина может быть счастливым, если он успешен в бизнесе, у него много денег, он увлечен каким-то хобби, наполняющим его жизнь смыслом и гармонией.

Что надо женщине?

Женщина при таком состоянии мужа, наоборот, все больше погружается в хронический стресс, неудовлетворенность, ее мучают обиды на супруга, не уделяющего ей нужного внимания.

Счастье женщины в том, что она занята любимым делом, а если у нее еще есть и любящая понимающая семья, то она счастлива вдвойне. Но многие из нас просто не привыкли заботиться о себе, удовлетворять свои потребности в творчестве, работе, отдыхе и пр. Многие жены постоянно находятся в состоянии самоотдачи мужу, детям, родителям. Они приучают свою семью к ежеминутной заботе, и когда женщина отходит от привычного «хлопанья крыльями» над домочадцами, они воспринимают это, как невнимание и черствость. В том числе и муж, также привыкший к неизменной заботе жены.

Если такой расклад длится долгое время, то женщина увязает все больше в стрессе, она разрывается между любимым делом и семьей, чувствуя себя кругом виноватой. Тут могут быть разные варианты ее поведения, в зависимости от черт характера. Может наступить момент, когда такой вот жене встретится мужчина, как ей покажется, полностью соответствующий ее представлением об идеальном муже, друге, любовнике. Она прильнет к нему, как к источнику живой воды. А мужья таких женщин будут спрашивать себя и товарищей по несчастью – почему изменяют жены ? И не находить ответа, хотя он очевиден со стороны.

Сделайте свою жену счастливой, дайте ей творческую свободу, уважайте ее дело, окружайте вниманием и нежностью, и она никогда вам не изменит.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: