help_outlineПользовательское соглашение
» » Позвольте себе общий массаж тела

Позвольте себе общий массаж тела

visibility1 236
Для тех, кто мало двигается, не ходит в тренажерный зал, редко гуляет, весьма показан общий массаж, который направлен на массирование всего тела полностью, кроме головы. Сначала проводится осмотр пациента на наличие у него разного рода заболеваний, учитывается возраст и образ жизни. Это важно для того, чтобы массажист мог грамотно подобрать методику проведения общего массажа в соответствии с состоянием организма.

стоун массаж


Общий массаж в Киеве квалифицированно выполняют в салоне Bellezza.

Салон Bellezza имеет в штате профессиональных массажистов с огромным стажем работы. Здесь можно получить высококачественные услуги общего массажа по вполне разумной цене. Здесь практикуется индивидуальный и при необходимости щадящий подход к пациенту, а действия массажиста ориентированы на следующее:
  • восстановление после травм и заболеваний;
  • реабилитация эмоционального и психического состояния после стрессов и перегрузок;
  • усиление свободного кровотока и лимфотока;
  • нормализация давления;
  • улучшение тонуса и функциональности систем организма;
  • ликвидация болей, отеков, воспалений;

В целом, очевидно целительное воздействие общего массажа на метаболизм, кости, мышцы, сердце, кожу.

В салон Bellezza постоянно приходят люди, которые жалуются на напряжение в некоторых участках тела, на частую и сильную утомляемость, на невозможность продуктивно работать, на боли в спине и позвоночнике. Помощь таким пациентам оказывается после выявления отсутствия у них противопоказаний к общему массажу. Первый сеанс является щадящим, он адаптирует человека к процедуре массажа. Если после него самочувствие пациента не ухудшается, то остальные сеансы проводятся по необходимой ему технике массажа, и приводят к чрезвычайно позитивным результатам.

массаж в киеве в салоне красоты bellezza
  • 0

Возможно Вас заинтересует: