help_outlineПользовательское соглашение
» » Мужчина! Вы рыбак?

Мужчина! Вы рыбак?

visibility1 201
Мужчина! Вы рыбак?

 

Хотите познакомиться с мужчиной, настоящим крепким мужиком? Думаете, это невозможно? Думаете, они не сохранились? Думаете, они все отупели от бесконечного пивасика и просмотра дебильных передач типа «Наша Раша» и «Камеди Клаб»? Да! Они действительно мельчают! Но есть анклавы, где еще обитают те, кто может своими руками разжечь костер, установить палатку, приготовить плов и шашлык, кто может, кроме голода, испытывать глубокие нежные чувства и связно рассказать о них своей девушке. Да! Такие мужчины еще есть и несмотря на то, что мужскому генофонду нанесен ощутимый урон, расскажу где и как их искать. На берегах речушек, у озерцов, вдоль проток, на старицах и водохранилищах... Почти у каждого водоема можно найти приличный экземпляр мужчины! Если рано утром в камышах у озера вы пошуметь как следует, запеть например в полный голос какую-нибудь песню, то 5-6 рыбаков тут же обратят на вас внимание.

 

 Выбирайте себе одного из них и начинайте наблюдать за ним, за его действиями. Ни в коем случае не давайте советов типа: «Тащи!», «Подсекай!», «Эх, ну я же говорила! Надо было выждать!». Если у него клюет — можно действовать.

Вовлекайте его в разговор постепенно. Уточните на что ловит? Какая глубина? Если на первые два вопроса вы получили ответы, сформулированные интеллигентным и выдержанным человеком, можете делать следующий ход! Задайте третий вопрос. В медовых интонациях поинтересуйтесь не помешает ли ваше присутствие рыбалке? Можете сделать это и в завуалированной форме типа: «Как вы думаете, На мне не слишком яркая блузка для рыбалки на карася?».

 

 Не ошибитесь! Не показывайте глубины своих ихтиологических знаний. Не на тунца, не на макрель, не на кита-полосатика... Учитывайте регион! Не путайте меч-рыбу и меченосца, уклейку с наклейкой, голавля с головастиком, полосатика с толстолобиком.

 Не лезьте в дебри: джиг — это не джигит, гарцующий вокруг вас на дискотеке, поппер — это не то, что вы думаете, воблер — не писал роман «Мадам Бовари». Если разговор завязался, постарайтесь перевести его на известное для вас понятийное поле, ну в смысле ищите тему попроще. Например, о блюдах из рыбы.

 

 Ну, из рыбы можно много чего приготовить: уха, котлеты рыбные, расстегай с севрюгой, бутерброды с семгой, рыбник, форшмак, форель запеченная, судак заливной... Да много чего можно приготовить из рыбы, рецепты здесь.

Мужчинам нравится, что вы не только из трофей похвалите, но и подробно, вкусно и весело расскажите о том, как все это сможете приготовить. А если еще добавить свечи, пару бокалов белого вина и тихую музыку, то считайте романтический вечер удался! И вы поймали в свои сети крупную рыбу....

  • 0

Возможно Вас заинтересует: