Закуски Супы Блюда из крупБлюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
help_outlineПользовательское соглашение
menu

Вкусные рецепты и не только!

Секрет профессиональной кухни - столы от Gkko.ru

visibility1 761
Секрет профессиональной кухни - столы от Gkko.ru

В чем секрет успеха профессиональной кухни? Конечно, в мастерстве повара, но так же и в функциональности и современности оборудования, с помощью которого он создает кулинарные шедевры. Например, стол производственный. Если повар будет ютиться на маленьком, низком и неудобном столике, ничего хорошего он не приготовит. Хороший, просторный и практичный стол для разделки продуктов так же важен, как и качественная плита, холодильник или духовой шкаф.

Наша фирма готова снабдить вас нужной моделью производственного стола с подходящими габаритами. Материал наших столов – нержавеющая сталь, а столешницы выполнены из полипропилена. На таком столе можно безопасно разделывать любые продукты, металл не вступит в реакцию с ними. На наших производственных столах очень удобно расставлять оборудование, бытовые приборы, раскладывать кухонный инструментарий, посуду. Поверхность столешниц не скользит, великолепно моется обычными моющими средствами, не царапается и не откалывается, так как очень прочна.

разделочный стол СПБ-180/60/430 Крайне комфортен, и поэтому популярен стол разделочный с бортом СПБ-180/60/430. Бортик в 40 миллиметров высотой позволяет устанавливать стол под стенкой так, чтобы продукты не могли завалиться за стол. Столешница выполнена из нержавейки с усилением ДСП для предохранения ее от прогибания.

Разделочный стол имеет внизу вторую полку, куда удобно ставить кастрюли, сковороды, посуду. Его стальные ножки имеют регулятор по высоте, изготовлены из металлического уголка и чрезвычайно устойчивы, благодаря чему стол не шатается. К тому же большое удобство этого стола в том, что его конструкция разборная. Его можно легко демонтировать и переместить в другое помещение.

Стоимость наших разделочных столов доступна любому предпринимателю, владельцам баров, пиццерий, кофеен, такие разделочные столы незаменимы для абсолютно всех категорий предприятий общепита.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: