логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Международные знакомства: правда ли, что на сайтах знакомств невозможно встретить хорошего мужчину?
 

Международные знакомства: правда ли, что на сайтах знакомств невозможно встретить хорошего мужчину?

Обычно женщины, мечтающие об интернациональном браке, проходят долгий и тернистый путь. Они много раз пытаются поймать удачу за хвост, исходя из своих представлений о том, как это следует делать. Они много лет тратят на сайтах знакомств с иностранцами, и вопреки всему не могут найти "своего" человека. Так они составляют чересчур нелестное мнение о мужчинах, которые там регистрируются. И, решая в конце-концов обратиться к профессиональной помощи, приходя в брачное агентство, осуществляющее только серьезные международные знакомства, они первым делом интересуются, не с тех ли самых сайтов идут женихи.

Международные знакомства: правда ли, что на сайтах знакомств невозможно встретить хорошего мужчину?


Но могут ли быть недостойны внимания все мужчины-иностранцы, что пытаются разыскать любимую на сайтах знакомств?

У многих девушек крепнет уверенность, что на международных сайтах знакомств сидят либо престарелые вдовцы, либо психопаты. Конечно, они шестым чувством допускают, что это невозможно, что могут же там быть и молодые, приятные мужчины, которые стремятся к созданию семьи. Только повстречать их как-то не довелось...

avon представителям

Сайты знакомств похожи на такой же мир разных людей, что окружает нас в повседневности. Несомненно, там встретятся уравновешенные и вспыльчивые, таланты и заурядности, порядочные и нет. Но согласитесь, что и в реале всего достигших, щедрых и способных на компромисс мужчин не особенно много. И практически нет таких, кто отлично пришелся бы в качестве мужа конкретно вам... В результате для того, чтобы выбрать хорошего кандидата, надо увидеть несметное число потенциальных мужей. Вскоре приходит усталость, для такого труда всегда нет ни времени, ни заинтересованности в результате. Ведя самостоятельный розыск на бесплатном сайте знакомств с иностранцами, наша барышня, естественно, соприкоснется со всеми названными рангами мужчин, а значит, и ухажерами несимпатичными и совершенно несносными. Однако для того, чтобы все же выйти замуж, ей предстоит раз за разом приступать к поиску, не беря в голову накладки и былые тягостные впечатления.

И заметьте, что это лишь сначала международные знакомства и оценка пробных кандидатур кажутся чепухой. Практически же в процессе подбора мужчины-иностранца, который в будущем станет вашим мужем, находится много сложных моментов. Ибо следует, ведя светскую беседу с иностранцами, в то же время и понять что к чему, что за "подарок" намечается на сей раз, насколько это реальный вариант, и также расположить его к общению, параллельно закладывая основу будущего брака. Даже одна задача все время держать ухо востро, если вы вовлечены в игру знакомства, довольно тяжела, ведь мы, леди, по своей природе горячи и страстны. А в процессе подбора партнера в сфере иностранцев вам придется ещё улавливать и не оставлять без внимания характерные черты их мировоззрения. Как сообщили нам представители немецкого центра frau-liebe.com - это отдельные знания и тренировка, которые развиваются посредством многолетнего, пространного общения. Конечно, многим из нас просто негде и недосуг получать такую квалификацию. Да и не нужно, потому как можно оставить анализ претендентов тем, кто давно работает на международном брачном рынке.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 29 июля 2013
За это время было 1194 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>