help_outlineПользовательское соглашение
» » Посетите Ганджубас - одно из лучших кафе Донецка

Посетите Ганджубас - одно из лучших кафе Донецка

access_time
visibility3 188
Посетите Ганджубас - одно из лучших кафе Донецка

На сегодняшний день в городе Донецке имеется огромный выбор заведений, куда можно не только сходить покушать, но и послушать качественную живую музыку. Это могут быть не только кафе Донецка и рестораны, но и другие заведения с необычной концепцией и собственным стилем. Выбрать из многочисленных вариантов может каждый, стоит только знать, что именно вам нужно, какую кухню и музыку предпочитаете, а также на какую сумму можете рассчитывать. Одним из самых неординарных и нестандартных вариантов является бар «Gung`Ю`bazz». Впрочем, назвать данное заведение однозначно баром довольно сложно, так как это скорее своеобразный клуб со своими правилами, пространством и территорией. Сюда всегда хочется приходить еще и еще, ведь здесь есть клубная концертная площадка профессионального уровня. Также возможно предоставление собственного медиа-пространства, что также немаловажно для участников сборных и сольных концертов.


Ганжубас в Донецке – это территория, которая лишена каких-либо правил и устоев. Здесь себя показали лучшие рок-группы, джаз-банды и самые разнообразные коллективы из разных стран мира. Бар работает уже довольно давно и за годы активной деятельности успел принять в своих стенах Сергея Шнурова, Энвера Измайлова, Карла Хламкина, группы «Я и Друг мой Грузовик», «АукцЫон», «Ночные Снайперы», всевозможные британские, немецкие, американские и российские группы. Даже десять лет назад данное заведение входило в тройку украинских клубов, являющихся наиболее популярными в стране. То есть, «Gung`Ю`bazz» можно поставить на один уровень с подобными клубами Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Сюда приезжают сотни известных музыкантов и исполнителей, причем происходит это все клубные дни: четверг, пятница, суббота.


Аудитория бара-клуба не разделяется по социальному статусу, а возрастной контингент находится в районе 25-45 лет. В Ганжубас Донецк предложена европейская кухня, столики можно бронировать заранее, а расплачиваться можно как наличными, так и кредитными картами. Заведение оборудовано зоной для некурящих, имеется комфортный танцпол, а на улице – собственная парковка. Просмотреть детальную информацию, ориентиры, адрес и контакты заведения можно на сайте  http://ludi.dn.ua/. Среди дополнительных услуг и развлечений предложены TV/Video, Wi-Fi, а также кальян (недаром же клуб так своеобразно называется).


 

  • 0

Возможно Вас заинтересует: