help_outlineПользовательское соглашение
» » Азы вечернего макияжа

Азы вечернего макияжа

access_time
visibility2 523
Любая девушка хотя бы раз в своей жизни сталкивалась с тем, что ей нужно было идти на яркую вечеринку. И проблемой при этом являлся не столько вечерний наряд, а сколько сам вечерний макияж. Немногие девушки обладают истинным умением наносить косметику. И тут необходимо дать несколько важных советов перед нанесением макияжа.

как сделать вечерний макияж


Перед нанесением любого макияжа необходимо тщательно очистить лицо. Это обязательное действие. Потом следует определиться с нарядом, а точнее, с его цветом. Ведь макияж должен соответствовать вашему вечернему наряду. Если ваш образ – гламурная дива, то вам идеально подойдут такие атрибуты макияжа, как стрелки и яркая помада для губ. Глаза, подчеркнутые темными тенями, создающие ауру таинственности вокруг их владелицы – также предпочтительный вариант для вечернего образа.

Первый этап – это выравнивание тона лица. Замаскируйте круги под глазами специальными аппликаторами, нанесите жидкую основу специальной кистью. Почему кистью – спросите вы. Потому что при нанесении тональной основы пальцами большая часть ее остается на ваших пальцах. Кисть помогает умело расположить тон по всему лицу, при этом экономя его. Далее нанесите на лицо пудру и румяна. Румяна предпочтительнее использовать двух видов. Более темные нанесите под скулами. Очень красиво в вечернем макияже смотрится мерцающая пудра.

Далее займитесь макияжем век. Тени подберите в тон вашему наряду. Многое тут также зависит от вашего внешнего типа. Девушки скандинавского типа найдут себя с тенями более светлых оттенков. Девушки со смуглой кожей и темными волосам предпочтут более темные оттенки бронзы или золота. Здесь будет полный простор для вашей фантазии.

Не забудьте также о макияже бровей. Их следует слегка подчеркнуть, но не стоит с этим перебарщивать. И, наконец, макияж губ – тоже важный процесс. Помада подбирается в том наряду и желательно цвету маникюра.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: