help_outlineПользовательское соглашение
» » С чем носят юбку-карандаш?

С чем носят юбку-карандаш?

access_time
visibility5 193
Юбка-карандаш - крайне интересная деталь гардероба со своей историей. Впервые она была представлена широкой публике еще в начале сороковых годов самим Кристианом Диором, и в тот же момент вытеснила менее практичные варианты.

фото юбка карандаш


Возникло такое смелое решение вовсе не случайно. Это было вполне логичным и элегантным способом выгодно подчеркнуть бедра и несравненное изящество стройных женских ножек. Первые модели таких юбок обязательно были ниже колен, чтобы максимально подчеркнуть эти достоинства фигуры, ведь чем выше юбка, тем больше теряется ее изначальный смысл.

Сегодня юбка-карандаш остается в моде и является важной частью гардероба.

С чем носят юбку-карандаш



Юбка-карандаш довольно универсальна. Ее удачно можно надеть как с блузкой, так и с футболкой. С кофтой или свитером. Из обуви подойдут стильные туфли, а также сапоги на высоких каблуках. Что касается верхней одежды, то очень удачно и привлекательно с такой юбкой смотрятся женские курточки и пальто. Плохо пытаться совместить эту деталь гардероба с полушубками, спортивными вещами разных направленностей. Нужно помнить, что это предмет из мира элегантности.

Вот несколько более детальных советов:

красная юбка карандаш 1. Деловой стиль
Для официально-деловой обстановки неоспоримым вариантом является черная юбка и белая блузка. Это классика и стандарт в деловой среде, также как и офисные кресла в Москве стоят в офисе каждой фирмы.
2. Юбка и верх
Юбка-карандаш отлично сочетается с различными вариантами пиджака - укороченных пиджаков, приталенных и удлиненных. Отлично подходят вязаные свитера, трикотажные пуловеры, жакеты и кардиганы.
3. Юбка и аксессуары
Мало выбрать юбку и какой-то верх к ней. На конечный результат могут сильно повлиять и мелкие детали. Косынка, оригинальный ремень, длинный шарф и т.д.
4. Юбка и холода
В холодное время такая юбка-карандаш просто потрясающе сочетается с короткими куртками, полупальто и короткими плащами, подчеркивая все достоинства и фигуры и силуэта выбранной теплой вещи.
5. Юбка и обувь
Наиболее привлекательно с юбкой-карандашом смотрятся полусапожки и сапоги до колена. Однако, в конечном счете, такая юбка сочетается практически с любым типом обуви - от скромных лодочек до роскошных туфлей.

В заключение хочется сказать, что именно такая деталь гардероба, как юбка-карандаш, позволяет создавать самые разнообразные варианты образа. Главное, не стесняться и как следует дать волю фантазии!
  • 0

Возможно Вас заинтересует: