help_outlineПользовательское соглашение
» » Противостоим весенней депрессии. Часть 2: бассейн

Противостоим весенней депрессии. Часть 2: бассейн

visibility1 946
Как противостоять весенней депрессии. Часть 1
Продолжаем бороться с весенней депрессией.

Гидромассажный спа-бассейн такой как вот здесь в вашем доме – это постоянный источник радости, бодрости, это ваш верный помощник и сокровенный друг, которому вы поверяете свои тайные мечты.

Противостоим весенней депрессии. Часть 2: бассейн


Представьте себе, что каждое утро вас будет ожидать двадцатиминутная релаксация в ласкающей тело мягкой и нежной водичке, то же самое будет происходить с вами и вечером, когда вы вернетесь с работы, и будете счастливы, снять с себя слой негатива, усталости, стресса. Воду еще древние целители считали чудодейственным средством практически от всех болезней, они усматривали в ней огромный лечебный эффект. И действительно, спа-бассейн способен излечить тело и порадовать душу. Приятно теплая бурлящая вода имеет свойство освобождать эндорфины, которые отвечают за болевые ощущения, а также отлично контролируют настроение, не допуская его упадка.

Релаксация в глубокой чаше с необыкновенно приятной бурлящей горяченькой водичкой великолепий лекарь от всех стрессов, плохих мыслей, упаднических настроений.

Спа-бассейн необходим при проблемах с давлением, когда мышца сердца расслаблена, что дает ей купание в гидромассажном бассейне, то давление артериальное снижается.

Кроме того, массаж при помощи воды – это испытанное веками результативное средство при мышечных болях, их напряженности. Гидротерапия дает чудодейственный эффект спортсменам, например, потому что может реально смягчить боль, снять ее совершенно.

Противостоим весенней депрессии. Часть 2: бассейн


Спа-бассейн может стать незаменимой вещью при ожирении, артритах суставов, травмах позвоночника и конечностей.

Спа-бассейны изготовлены из гипоалергенных качественных материалов, они необыкновенно эстетичны и эргономичны, современный миниатюрный спа-бассейн вполне поместится и в вашей квартире, и на даче. Они ничем не хуже полноценных спа-бассейнов по качеству изготовления и по терапевтическому эффекту.

Кстати, установив у себя дома спа-бассейн, вы доставите радость не только себе и всем остальным членам семьи, но и домашним питомцам, если они у вас есть. За границей принимать джакузи вместе с собакой вошло в моду, и ветеринары только приветствуют подобное начинание. Например, собаки крупные подвержены воспалениям суставов, поэтому ваше приобретение станет и для них прекрасным лекарством.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: