help_outlineПользовательское соглашение
» » Букет из фруктов – подарок с изюминкой

Букет из фруктов – подарок с изюминкой

visibility3 077
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как часто мы дарим друг другу цветы? Любой праздник может послужить поводом для того, чтобы заглянуть в цветочный павильон или палатку, наскоро выбрать розочки или тюльпаны и вручить их в честь какого-либо праздника. Это, конечно, неплохая традиция, но не кажется ли вам, что букет цветов сейчас стал банальностью?

фруктовый букет


Если вам порядком надоело дарить и получать в подарок самые обычные цветы, которые постоят в квартире пару дней, а после этого превратятся в сухой веник, который к тому же станет источником мусора, то у вас есть выход. Переходите с букетов цветочных на букеты фруктовые.

Букет из фруктов – это модно, современно, креативно, оригинально и просто вкусно! Только представьте, что вы идете в гости к своей девушке и вместо банальной розочки несете потрясающей красоты букет из свежей клубники, которая ко всему прочему еще посыпана шоколадом. Это не букет, а самое настоящее произведение искусства!

А как вам кажется, оценит ли такой оригинальный букет ваш начальник, если вы среди зимы подарите ему на день рождения или профессиональный праздник не букет цветов, а цитрусовую композицию? Можете даже не сомневаться, оценит обязательно!

медовый фруктовый букет


Фруктовый букет может стать самым оригинальным подарком к любому застолью. Вместо привычных конфет и бутылки вина закажите оригинальный букет из фруктов на любой вкус. А как удивятся все, кто собрался за столом такому вашему сюрпризу, вы даже не можете себе представить.

Если вам нужен необычный подарок или дополнение к основному подарку, но цветы стали настолько банальны, что дарить их уже считается дурным тоном, то выбирайте букет из фруктов и точно не ошибетесь! Самой лучшей наградой в ответ на ваш подарок станут восторги ваших близких.

Заказать букет из фруктов в Санкт-Петербурге можно на сайте carvingspb.ru, есть бесплатная доставка.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: