help_outlineПользовательское соглашение
» » Обозрение киевских пабов

Обозрение киевских пабов

visibility1 457
Столица Украины богата многочисленными достопримечательностями, к их числу уверенно можно прибавить и впечатляющее количество пивных ресторанов, каждый вечер зазывающих к себе гурманов, любящих посмаковать отменный неразбавленный и высококачественный напиток.

киевкие пабы


Пабы Киева можно встретить в самых разных уголках украинского мегаполиса. В современных пивных ресторанах так здорово встречаться с друзьями за бокалом прекрасного свежего пива, отдохнуть после напряженного дня.

Разумеется, подают в пабах не только пиво. Например, в паб-ресторан «Абсолютъ» приходят поесть вкуснейшую пиццу, мясные закуски и горячие мясные блюда, позавтракать по-европейски. Пиво там подают чешское, светлое и темное.

А в пивном ресторане «Береза» преобладает кухня украинская и европейская, борщ с салом, пампушки и прочие национальные вкусности. Все это можно запить отличным пивом, а в обед побаловаться березовым соком.

Еще интересен паб-ресторан «Журналист», тут можно поесть и японские люда, и украинские, и грузинские, все смешалось в кучу, но этот кулинарный хаос и привлекает акул пера. За кружечкой пивка здесь бурлят дискуссии, рождаются идеи, и все это под живую музыку.

Поклонники экзотики не обходят стороной паб «Ранчо». Тут все посетители ощущают себя ковбоями и индейцами, кухня мясная, рыбная, хотя подают и пельмени, и вареники, и японские суши, в общем, вкусно и сытно. Пиво конечно, на первом месте, как и везде –неразбавленное, крепкое, свежее.

Стоит отметить и паб «Мюнхен», где каждый пиволюб может наблюдать процесс создания пенного напитка. Изготовление пива в «Мюнхене» происходит по рецептам чешских пивоваров, причем, свежесваренную порцию дают попробовать – хорошо ли? Закусить пивко предлагают традиционно – кольцами лука, жареными крылышками, сырной косичкой.

«Погребок» - скромный, но очень приятный паб, свято соблюдающий собственную ценовую политику, в смысле, что цены там весьма умеренные. Поэтому в «Погребке» не затихает бурная жизнь, а пиво здесь подают родное, украинское, пять сортов на выбор.

Для тех, кто не очень стеснен в гривнах, приветливо распахнул двери пивной ресторан «Шато». Здесь дороговато, но здесь не один зал, можно посмотреть, как варят хмельное зелье, и даже, как готовятся заказанные блюда. Чтоб не скучали посетители – постоянная трансляция футбола, гонок и боксерских баталий.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: