help_outlineПользовательское соглашение
» » Рецепт быстрого избавления от «праздничных» килограммов

Рецепт быстрого избавления от «праздничных» килограммов

visibility1 836

Когда новогодние праздники оказываются позади, то единственным вопросом остается: как в самые минимальные сроки привести свой организм в рабочий режим после переедания и приема больших доз спиртного?


Рецепт быстрого избавления от «праздничных» килограммов

Тут уже не приходится искать мотивацию для здорового образа жизни, - сама жизнь и общее физическое состояние наглядно сигналят о том, что организм требуется оздоравливать немедленно. Некоторым удается «наесть» до десяти килограммов за первые две недели января, при этом ощущения такие, словно поднять с дивана может только электролебедка. Но не стоит опускать руки. Рецептов быстрого оздоровления достаточно.


Эффективным способом помощи организму для выведения лишней жидкости и шлаков является употребление овощного супа. Приготовленный особым способом, он позволяет не испытывать чувства голода и при этом худеть и избавляться от «нажитого непосильным трудом». Приготовить такой особый суп можно из овощей, которые всегда есть од рукой: капуста 1 кг, морковь две средние, свекла одна средняя и лук две штуки, однако дополнительно необходимо приобрести корень петрушки и сельдерея, а также два свежих помидора. Заметьте, что в списке ингредиентов отсутствует привычный картофель. Это не случайно, здесь он совершенно лишний, ведь задача супа – создать эффект сытости, что дает использование корня сельдерея и эффект очистки кишечника и лимфатической системы, что дают овощные соки и мякоть.


Готовится такой супчик следующим образом. Берем трехлитровую кастрюлю и варим в ней 1 килограмм белокачаной капусты. Нарезанные мелко коренья обжариваются на сковороде без масла. И через 10 минут после начала варки бульона добавляются в кастрюлю. Бульон солится. Морковь, свеклу, лук и помидоры мелко нарезать и потомить десять минут в сковороде, добавляя ложкой бульон из кастрюли. Капусту вытащить из бульона и добавить в него овощную смесь. Варить еще 10 минут. В конце добавить 1 столовую ложку 3% уксуса. При подаче на сто можно добавить ложку нежирного йогурта и половинку яйца.


Такой суп можно есть по семь-восемь порций в день и быть уверенным в том, что чувство голода просыпаться не будет. Пятидневная диета на супер-овощном супе даст возможность быстро сбросить лишние килограммы, очистит организм от токсинов и нормализует работу кишечника. Практика показывает, что такая диета дает старт серьезному похудению, поскольку за пять дней приема супа объем желудка уменьшается и чувство сытости наступает гораздо раньше, уже даже после окончания употребления супа.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: