help_outlineПользовательское соглашение
» » Профессиональная косметика Holy Land

Профессиональная косметика Holy Land

visibility2 467
косметика от профессионалов - Holy Land

Holy Land – это профессиональная линия косметики израильского производства. В ассортименте – более 200 наименований продукции, предназначенной для различных типов кожи. Для создания косметических средств используется только натуральное сырье, безупречное с экологической точки зрения. Благодаря такому подходу качество косметики Holy Land остается неизменно высоким.

Серия A-NOX - для проблемной кожи

В составе серии средства для лечения угревой сыпи и акне. Все препараты в данной серии имеет противовоспалительный эффект и эффективно сокращают поры. В составе серии:


  • Неспиртовой super lotion – средство для размягчения комедонов, изготовлено на основе природных ингредиентов.

  • Маски для лечения акне средней степени тяжести и выше. Средство подсушивает, снимает воспаление, способствует улучшению цвета лица.

  • Крем увлажняющего действия, создан для обеспечения безопасности кожи и защиты от негативных воздействий.

  • Сахарное мыло – это особый безмыльный состав, позволяющий очистить кожу и создать на ее поверхности среду с кислой реакцией, препятствующий размножению бактерий.



Серия А-NOX plus Retinol – уход для жирной кожи

В составе серии средства для ухода для жирной кожи, склонной к появлению высыпаний. Среди них:


  • holy land ихтиоловое мыло – основной компонент средства – Ихтиол, обладающий антибактерицидным и подсушивающим свойством. Это мыло отлично подходит для жирной и склонной к жирности кожи, склонной к высыпаниям.

  • Маска противовоспалительная, содержащая натуральные ингредиенты, способные оздоровить проблемную кожу.

  • Гель точечного нанесения с эфирными маслами. Данное средство наносится на область воспаления, оно способствует снижению отека и боли.



Серия AGE Control - для увядающей кожи

Специальная серия для борьбы с возрастными изменениями, проявляющимися на коже. В составе серии:


  • Ампулы для интенсивного воздействия на увядающую кожу. Средство содержит коэнзим Q10, способствующий омоложению кожи.

  • Химический пилинг – средство для удаления омертвевших частиц кожи, созданное на основе органических кислот. О средстве пилинг холи ленд отзывы исключительно положительные. В качестве сырья для его изготовления применяют натуральные кислоты, извлеченные из растительного сырья. Средство достаточно эффективное, хотя действует щадящее и деликатно.


Подбор средств для ухода за кожей лучше доверить профессиональному косметологу, который сможет оценить состояние кожи пациентки и выбрать наиболее эффективные средства для ухода.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: