логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Лучшая мука и крупы Алтая
 

Лучшая мука и крупы Алтая

ТМ "Грана" - это одно из самых крупных на Алтае, агропромышленных объединений в которое входит несколько зерноперерабатывающих предприятий функционирующих на территории Алтайского края. Ежедневно агропромышленные компании, входящие в систему "Грана", отправляют вагонами продукцию самого высшего качества, которая произведена из алтайского экологически чистого зерна.
алтайская мука от ТМ ГРАНА

Основным видом продукции, выпускаемой АО "Грана" является: хлебопекарная пшеничная алтайская мука высшего сорта, а также 1-го и 2-го сорта, мука ржаная обдирная, крупы: гречневая, перловая, ячневая, манная, горох, пшеничная и овсяная, хлопья овсяные, кормосмеси и комбикорма.

Хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта - мягкая, белая, приятная на ощупь и взгляд. Её получают из зерна, которое проходит специальное кондиционирование, с целью сохранения в нем питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Такая мука дольше и лучше хранится, славится великолепными хлебопекарными качествами, из неё выпекают отличный высококачественный белый хлеб.

Хлебопекарная пшеничная мука 1-й сорт - бархатистая и белая. Она также подвергается кондиционированию, но в отличие от муки высшего сорта, содержит повышенное содержание незаменимых для человека витаминов. Она также имеет высококлассные хлебопекарные качества.

Хлебопекарная пшеничная мука 2-й сорт имеет белый цвет, и едва заметный сероватый оттенок, который получается за счёт микрочастиц поверхностной ткани зерна. Хлебопекарные изделия из муки второго сорта имеют неповторимый хлебный аромат, в то время как пищевые волокна, которые в ней содержатся, обладают целебными свойствами.

Хлебопекарная, ржаная обдирная мука – белая, с небольшим сероватым оттенком. Идеальна для диетических хлебобулочных изделий. В этой муке в большом количестве содержатся пищевые волокна, а её белковые вещества по количеству аминокислот превосходят аналогичные вещества, содержащиеся в пшеничной муке. В результате кондиционирования зерна, хлебобулочные изделия из ржаной обдирной муки имеют повышенную пищевую ценность, улучшенный вкус и неповторимый аромат.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 27 декабря 2012
За это время было 1611 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>