help_outlineПользовательское соглашение
» » Лучшая мука и крупы Алтая

Лучшая мука и крупы Алтая

visibility2 023
ТМ "Грана" - это одно из самых крупных на Алтае, агропромышленных объединений в которое входит несколько зерноперерабатывающих предприятий функционирующих на территории Алтайского края. Ежедневно агропромышленные компании, входящие в систему "Грана", отправляют вагонами продукцию самого высшего качества, которая произведена из алтайского экологически чистого зерна.
алтайская мука от ТМ ГРАНА

Основным видом продукции, выпускаемой АО "Грана" является: хлебопекарная пшеничная алтайская мука высшего сорта, а также 1-го и 2-го сорта, мука ржаная обдирная, крупы: гречневая, перловая, ячневая, манная, горох, пшеничная и овсяная, хлопья овсяные, кормосмеси и комбикорма.

Хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта - мягкая, белая, приятная на ощупь и взгляд. Её получают из зерна, которое проходит специальное кондиционирование, с целью сохранения в нем питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Такая мука дольше и лучше хранится, славится великолепными хлебопекарными качествами, из неё выпекают отличный высококачественный белый хлеб.

Хлебопекарная пшеничная мука 1-й сорт - бархатистая и белая. Она также подвергается кондиционированию, но в отличие от муки высшего сорта, содержит повышенное содержание незаменимых для человека витаминов. Она также имеет высококлассные хлебопекарные качества.

Хлебопекарная пшеничная мука 2-й сорт имеет белый цвет, и едва заметный сероватый оттенок, который получается за счёт микрочастиц поверхностной ткани зерна. Хлебопекарные изделия из муки второго сорта имеют неповторимый хлебный аромат, в то время как пищевые волокна, которые в ней содержатся, обладают целебными свойствами.

Хлебопекарная, ржаная обдирная мука – белая, с небольшим сероватым оттенком. Идеальна для диетических хлебобулочных изделий. В этой муке в большом количестве содержатся пищевые волокна, а её белковые вещества по количеству аминокислот превосходят аналогичные вещества, содержащиеся в пшеничной муке. В результате кондиционирования зерна, хлебобулочные изделия из ржаной обдирной муки имеют повышенную пищевую ценность, улучшенный вкус и неповторимый аромат.
  • 0

Возможно Вас заинтересует: