help_outlineПользовательское соглашение
» » Красота рук и парафин

Красота рук и парафин

visibility2 215
Красота рук и парафин

Для каждой девушки и женщины просто необходимо хорошо выглядеть всегда и везде. Конечно же, эта потребность выражается в постоянном уходе за собой. Но, прежде всего, первый признак женской ухоженности – это руки. Красивой должна выглядеть не только сама кожа руки, но и ногти. В поддержании красоты рук женщинам помогают всевозможные кремы и ванночки.
Самые популярные среди женщин –  ванночки для парафинотерапии. Они не только устраняют недостатки кожи (шелушение, сухость), но и предотвращают старение, улучшают кровообращение и восстанавливают недостаток влаги в целом организме.
Парафинотерапию проводят во многих салонах или же дома со специальными приборами. Если в салоне эта процедура достаточно дорога, то можно отдать предпочтение домашнему уходу.
Итак, что же нужно для домашнего салона красоты?

  • Во-первых, сам парафин. Его можно купить в косметических магазинах.

  • Во-вторых, специальная ванна для парафинотерапии. Наиболее качественная и рекомендуемая специалистами салонов красоты фирма Gezatone. К тому же, в комплекте вместе с ванночкой есть парафин и защитные пакеты.


Вот мы и обзавелись нужными компонентами и приступаем к процедуре. Она совсем несложная, а самое главное – приятная.
  1. Разогреваем парафин в ванночке. Обычно в упаковке парафин расфасовывают. Для одной ванночки возьмем один кусочек.

  2. Далее подключаем ванночку к сети и расплавляем парафин. Это займет около 1-1,5 часа.

  3. Увлажняем руки с помощью питательного крема, сыворотки или эмульсии. Вместе с парафинотерапией они более глубже впитаются в кожу, нежели при обычном нанесении.

  4. Ждем, пока температура парафина станет нормальной для кожи, и погружаем руки в ванночку по очереди 2-3 или больше раз.

  5. Завертываем руки в защитные пакеты, на которые желательно надеть еще и теплые варежки.

  6. Наслаждаемся таким образом 30-40 минут и потом любуемся эффектом.

После такой процедуры кожа долго будет эластичной, гладкой, увлажненной, а главное, здоровой. И если постоянно делать такие ванночки, можно достичь эффекта омоложения и поддерживать в организме водный баланс. Что и говорить о ногтях. Они минерализуются, укрепляются, предотвращается ломкость и тусклость и устраняется кутикула, что очень полезно для маникюра.
Можно побаловать ванночкой и ножки для достижения такого же эффекта и получения вдвойне больше приятных ощущений.
Теперь ухаживать за руками и ногами дома вместе с парафиновой ванночкой Gezatone легко и приятно. Ведь красивая ухоженная кожа не может не радовать женщин и оставлять равнодушными мужчин.

 


  • 0

Возможно Вас заинтересует: