логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Кулинарные статьи » Правила здорового сна. Выбираем удобный матрац
 

Правила здорового сна. Выбираем удобный матрац

Правила здорового сна. Выбираем удобный матрац

Все матрацы изготавливаются с целью создания полноценного отдыха и сна, но, чтобы выбрать именно тот, который будет самым удобным и на котором можно будет комфортно отдохнуть и «сладко» выспаться, необходимо знать какие бывают матрацы. К современным матрацам относятся ортопедические, которые способны уменьшать нагрузки на позвоночник и улучшать кровообращение, они бывают двух типов: пружинными и без пружинными, но более популярными являются первые.
  • Блок «Bonnell», который представляет собой конструкцию из двухконусных пружин и спиралевидной проволоки очень высокого качества, которая соединяет пружины между собой специальными скобами. Такие матрацы отличаются особой прочностью и надежностью. Несмотря на то, что данная конструкция является самой старейшей в Европе, это никак не влияет на их популярность - они всегда пользуются повышенным спросом. В качестве наполнителя для матрацев используются: ватин, войлок, синтепон, кокосовое полотно, полиэфирная пена, спанбонд, периотек, шерсть, конский волос, струтофайбер и др.

    Для обивки: жаккард, дамаск и др.

    К достоинствам данных ортопедических матрацев относятся: способность выдерживать большие нагрузки (более 110 кг), длительный срок эксплуатации (без ограничений), высокое качество, благодаря которому сохраняются эластичные свойства, высокая степень влагообмена и доступная цена.

    Недостатки – это недостаточно комфортное принятие формы тела человека из-за слишком зависимой конструкции пружин, если идет нажим в одной точке, то это нажатие передается и на соседние пружины. Хотя усиленные пружины делают его намного полноценней.

  • Независимый пружинный блок Pocket Spring, который в настоящее время является самым универсальным матрацем, потому что позвоночник остается идеально ровным не зависимо от того как на нем лежать – на боку или на спине. С приобретением такого чудного матраца появляется возможность комфортно отдыхать и быстро восстанавливать свои силы.
    В качестве наполнителя используются: термовойлок, который прекрасно распределяет нагрузку и защищает от нежелательного воздействия пружин, и кокосовая койра, которая делает его более жестким. Такие матрацы выпускаются для людей с самым различным весом.

    К их достоинствам относятся: наличие «аэраторов», которые улучшают проветривание и создают оптимальный температурный режим. Не зависимость пружин друг от друга, поэтому, при нажатии в одной точке соседние пружины не используются.

Какой матрац выбрать - решает каждый для себя сам, все зависит от возможностей и желания, но, если думать о здоровье, тогда лучше приобрести независимый пружинный блок Pocket Spring. Ну а вот и ссылка, где можно купить матрас иваново.



 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 8 октября 2012
За это время было 2015 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится

Похожие на Правила здорового сна. Выбираем удобный матрац рецепты:

Качественные матрацы от компании Валетекс Пресс релизы
Качественные матрацы от компании Валетекс
Пароварка - критерии выбора Пресс релизы
Пароварка - критерии выбора
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Закуски
Супы
Блюда из круп
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Блюда из яиц и творога
Блюда из муки
Прочее
Запеканки
Кремы
Начинки
Десерты без выпечки
Консервирование и заготовки
Соусы и заправки

Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>