help_outlineПользовательское соглашение
» » Lego - прекрасная развивающая игрушка

Lego - прекрасная развивающая игрушка

visibility2 212
Более 70 лет назад обычный плотник из Дании открыл свое дело по производству развивающих игрушек, которые в том время изготавливались из дерева. Первый пластмассовый кирпичик, имеющий уникальную систему креплений, был изобретен и запатентован им спустя почти 15 лет. Надо сказать, что именно это изобретение и положило начало конструктору Лего, который в дальнейшем обрел всемирную популярность. Самое интересное состоит в том, что с тех пор крепление ничуть не поменялось. Поэтому детали конструктора, выпущенного полвека назад, отлично подойдет к деталям современных моделей конструкторов. В настоящее время игрушки. Выпущенные под брендом LEGO, продаются в большинстве стран мира. Всего же в год компания производит почти 20 млрд. разноцветных кирпичиков. Игрушки Лего пользуются невероятной популярностью не только у детей. Но также у их родителей и педагогов. И это совсем неудивительно. Ведь данная игрушка обеспечивает ребенку всестороннее развитие. В процессе сборки конструкторов малыш развивает воображение, мелкую моторику, ловкость, сообразительность, усидчивость, внимание.

Ежегодно происходи обновление продукции компании почти на 40%. Специалисты постоянно придумывают новые серии. Всего же на данный момент в продаже представлено порядка 300 игровых наборов, предназначенных для детей из разных возрастных категорий. Для самых маленьких строителей была создана серия Дупло. Ее особенность заключается в том, что игровые кубики в 2 раза больше стандартных. Таким образом, ваш малыш точно не проглотит деталь во время игры. Из множества ярких деталей ваш ребенок сможет собрать фантастические звездолеты, самолеты, танк и военные базы.

Ознакомиться с подробным описанием игровых наборов и серий конструкторов, а также узнать про обмен ссылками вы сможете в Интернете. К каждому комплекту прилагается инструкция, чтобы ваш ребенок не запутался и сделал все правильно.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: