логин :
пароль :
Регистрация на сайте
Напомнить пароль?

 
Вкусные рецепты » Пресс релизы » Японские средства для мытья посуды: экономно и экологично
 

Японские средства для мытья посуды: экономно и экологично

В наше время удивить хозяйку чем-нибудь новым трудно: для уборки, мытья посуды и прочих домашних дел выпускаются тысячи наименований самых разных товаров, в том числе бытовой химии. И если раньше жидкость для мытья посуды, которая помогает справиться с жиром, считалась чем-то удивительным, то сегодня редкая женщина без нее обойдется.


Однако далеко не каждое средство для мытья посуды обладает именно теми свойствами, которые заявлены ее производителями. Например, средство может удалять жир, но его потребуется гораздо больше, чем говорят в рекламе, и оно плохо смывается с тарелок. А нередко эффективное моющее средство очень агрессивно воздействует на кожу рук, и начинаются проблемы: аллергии, дерматиты, руки становятся сухими и  шершавыми. Часто в бытовую химию добавляют вредные для окружающей среды ингредиенты, а ведь все это попадает в водоемы и отравляет природу.


Многие женщины до сих пор находятся в поисках того идеального, экологически чистого средства, которое и посуду моет отлично, и расходуется экономно, и безвредно для рук. А между тем такая бытовая химия существует, и выпускается для внутреннего рынка в Японии. Японские женщины весьма придирчивы в выборе товаров для своего дома, поэтому на рынке бытовой химии всегда острая конкуренция, которая заставляет производителей постоянно улучшать формулы выпускаемой продукции, делать ее не только безвредной, но и полезной. Например, японское средство для мытья посуды Clear Fresh от компании Sankyo Yushi производится с использованием компонентов растительного происхождения, поэтому не только не воздействует негативным образом на руки, а наоборот, ухаживает за ними. Формула этого средства такова, что даже застывший жир со сковороды можно смыть одной каплей. Смывается Clear Fresh с посуды великолепно: тарелки буквально «скрипят», настолько чисто их можно вымыть, а безвредный состав средства позволяет мыть им фрукты и овощи. Нежная фруктовая отдушка уничтожает неприятные запахи, поэтому мыть посуду им просто приятно.


Для тех хозяек, которые беспокоятся не только о видимой чистоте, но и ведут борьбу с бактериями, прекрасно подойдет японская жидкость для мытья посуды от Kaneyo. Она обладает дезинфицирующими свойствами, может использоваться при  отсутствии горячей воды – это никак не мешает ей прекрасно отмывать самые стойкие загрязнения и устранять неприятные запахи с разделочных досок. В составе этой жидкости есть растительные компоненты, которые смягчают кожу рук, поэтому посуду можно мыть без перчаток.


 




 

Автор материала: Натонька
Дата добавления: 17 апреля 2012
За это время было 2633 просмотров
Вы можете распечатать рецепт

Вы можете поделится рецептом в социальных сетях:
Нравится
 



Вкусные рецепты
Навигация по сайту
 
Реклама
 
Наш опрос
 
Помогает ли вам муж по хозяйству?

Конечно помогает. Мы все делаем вместе!
Помогает только, если пообещать вознаграждение.
Иногда помогает, если настроение хорошее.
Никогда не помогает. Лежит на диване пока я пашу как лошадь!

 


Реклама сайта
Яндекс.Метрика
  COPYRIGHT © 2008-2015 DreamFood.Info
Копирование рецептов и статей только с разрешения администрации. Подробнее >>