help_outlineПользовательское соглашение
» » Пищевое оборудование: мясоперерабатывающее оборудование, оборудование для общепита, макаронная линия

Пищевое оборудование: мясоперерабатывающее оборудование, оборудование для общепита, макаронная линия

access_time
visibility2 264



Оборудование в пищевой промышленности: мясоперерабатывающее оборудование, оборудование для общепита, макаронная линия


Пищевое оборудование - профессиональное оборудование, которое производит, перерабатывает, консервирует, сушит и квасит пищевые продукты.


Оборудование для общепита


Общепит (общественное питание) в широком понимании - это отрасль хозяйства, которая занимается производством и реализацией уже готовой пищи и полуфабрикатов. Заведения общественного питания ежедневно собирают огромное количество посетителей, поэтому оборудование для общепита должно быть качественным и надежным, способным выдерживать нагрузки. Оборудование для общепита (например, электроплиты, электросковороды, котлы для варки, шинковки, посудомоечные машины и многое другое) берут на себя заботы о рутинной кухонной жизни, что особо значимо именно в заведениях общественного питания, где продажа пищи и полуфабрикатов поставлено на промышленные рельсы. Оборудование для общепита поставляют как российские, так и зарубежные фирмы по демократичным ценам, предлагают текущее сервисное обслуживание и запчасти.



Мясоперерабатывающее оборудование


Рынок пищевых продуктов развивается быстрыми темпами, поскольку одним из самых важных отраслей экономики. Повышения потребления пищевых продуктов обусловлен повышением уровня благосостояния граждан, следовательно возрастает и спрос на оборудование, в частности мясоперерабатывающее оборудование. Производителями предлагается самое современное мясоперерабатывающее оборудование. Качество промышленного оборудования обеспечивают передовые технологии и знания.


Макаронная линия


Макаронная линия представлена на рынке различных вариантах. Исполнение зависит от схемы производства: например, макаронная линия может быть с вакуумированием или без нее, с сушкой при высоких температурах, с пропариванием.


Макаронная линия состоит из нескольких видов промышленного оборудования:



  • Пресс-автомат. Используется для производства короткорезанных макаронных изделий с применением вакуумирования;

  • Сушильная линия. Макаронные изделия под воздействием высоких температур сушатся, дополнительно используется обработка паром;

  • Мукопросеиватель. Предназначен для просеивания и последующей подачи муки в пресс-автомат;

  • Бункер-стабилизатор. Охлаждает макаронные изделия тридцать минут;

  • Пневмотранспортер.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: