help_outlineПользовательское соглашение
» » Оборудование в пищевой промышленности: моечное и сушильное оборудование, оборудование для бара

Оборудование в пищевой промышленности: моечное и сушильное оборудование, оборудование для бара

access_time
visibility3 838



Пищевая промышленность в многообразии: моечное оборудование, сушильное оборудование, оборудование для бара


Оборудование для бара


Оборудование для бара - важнейший этап в его создании. Современные бары представляют собой как самостоятельные предприятия, так и ресторанные зоны. При закупке оборудования нужно учесть все нюансы: единый дизайн посуды, мебели, аксессуаров. Оборудование для бара – это не только посуда, но и посудомоечные машины, холодильное, и весовое оборудование и т.д. Каждый из компонентов должен поддерживать концепцию заведения, подчеркивать его индивидуальность. Поэтому рекомендуется доверять оформление профессионалам, которые не только обрисуют облик помещения, создадут неповторимую атмосферу, но и изготовят качественное и безопасное оборудование для бара. Все должно быть безупречно.


Моечное оборудование


Моечное оборудование – это профессиональный инвентарь для пищевой промышленности: щетки, метлы, скрабы, осушители поверхностей, посудомоечные машины и т.д. Производятся из высококачественных материалов, имеют различные формы и конфигурации, работают при доступе к воде и без него. Моечное оборудование используется в пищевой промышленности, в частности, на производстве и общепите. Клининговое оборудование – обязательный атрибут любого предприятия пищевой промышленности. Моечное оборудование поддерживать гигиену на производстве. Качественное моечное оборудование гарантирует быструю и эффективную уборку.


Сушильное оборудование


Сушильное оборудование в пищевой промышленности имеет широкую область применения. Это сушильное оборудование для овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса, рыбы, дрожжей, зерна, макаронных изделий, комбикормов, зелени, трав; для первых и вторых блюд быстрого приготовления, таких как каш, пюре, лапши; для закусок к пиву (кальмары, креветки, филе рыбы, мяса и сыра: снеки, чипсы); для специй, смесей для панировки, начинок и пр.


Существующие виды сушки продуктов: инфракрасная, сублимационная, микроволновая, кондуктивная, конвективная, акустическая. Оборудование с использованием инфракрасного излучения – самый современный способ сушки продуктов питания.

  • 0

Возможно Вас заинтересует: